Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Про Барселону/ новый вопрос/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    неплохая мысль насчет барсы на обратном пути. обратно вылет около 4 часов дня - т.ч. в любом случае успеваем не спеша позавтракать и все такое...
    а вот про шоппинг- тут такое дело, что я на шоппинге эффективна только в одиночку. окучиваю огромные пространства в минимальное время)) но если мы все вместе будем в барсе, то чем в это время заняться мужу и детям?
    там есть какое-то место, где кучно много ТЦ и магазинчиков, ты не подскажешь?

мы вообще думали, что на шоппинг я бы съездила одна на автобусе (или на чем там ездят с курорта в барсу), пока бы муж с детьми проводили на курорте обычный пляжный день. утром туда, к вечеру обратно. как думаешь -стоящая идея? а те 2 дня что мы в барсе потом будем вместе - ходили бы уже вместе по развлекухам и достопримечательностям.
    да там на площади Каталонии (инглес и еще какой то тц) и нескольких улочках рядом - район Эшапле (всякие LV на площади Грасия), в маремагнуме (рядом с океанариумом). В аутлет ты наверное не поедешь?

вот тут адреса посмотри http://www.barcelonainfocus.com/ru/s...tiki-barcelona

Любовь к шопингу в одиночку мне понятно, поэтому твою идею сгонять с курорта на шоппинг в Барсу - поддерживаю, идеальный вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.03.2014)

Комбинированный просмотр