А я вот не первый раз вижу подобную тему и никак не могу понять, ради чего такие риски???
Потому что после 3 КС- удаляют матку или трубы перевязывают....
А еще с КС связано у меня много негатива. До сих пор врачи-неврологи и педиатры не могут разобраться, что же с ребенком.
Сейчас даже нужно нотариально заверенное согласие мужа на перевязывание труб,я сама с этим столкнулась. Мне пошли на встречу,дали написать заявление без согласия мужа,но только потому что 4 кесарево и с условием,что иссекут трубы только в том случае,если там все будет плохо. Оказалось,что у меня все внутри более чем хорошо и врач торжественно порвала мое заявление прям в операционной и сказала еще раз приходить)))
irinka_a (15.01.2014)
Мне так в ЖК намекнули о существующей практике, да и сарафанное радио. Некоторые знакомые мамочки, которые дома рожали в итоге по причине "пугалки", такое же говорили.
А ты понимаешь, что матка - это орган. Удалить матку, просто потому что третье КС - это уголовное преступление, с нехилым сроком.
То есть у тебя есть реальные знакомые мамочки, которые прокесарились ДВАЖДЫ, а в третий раз рожали дома по причине того, что испугались, что в РД им матку вырежут?! Хм... Звучит как слова первоклашки, но не рожавшей женщины.