+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: второе кесарево или есть шанс родить самой

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Мне так в ЖК намекнули о существующей практике, да и сарафанное радио. Некоторые знакомые мамочки, которые дома рожали в итоге по причине "пугалки", такое же говорили.
    А ты понимаешь, что матка - это орган. Удалить матку, просто потому что третье КС - это уголовное преступление, с нехилым сроком.
    То есть у тебя есть реальные знакомые мамочки, которые прокесарились ДВАЖДЫ, а в третий раз рожали дома по причине того, что испугались, что в РД им матку вырежут?! Хм... Звучит как слова первоклашки, но не рожавшей женщины.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (15.01.2014), nata314 (15.01.2014), Сакура (15.01.2014)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Сейчас даже нужно нотариально заверенное согласие мужа на перевязывание труб,я сама с этим столкнулась. Мне пошли на встречу,дали написать заявление без согласия мужа,но только потому что 4 кесарево и с условием,что иссекут трубы только в том случае,если там все будет плохо. Оказалось,что у меня все внутри более чем хорошо и врач торжественно порвала мое заявление прям в операционной и сказала еще раз приходить)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (15.01.2014)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Не дважды, а однажды прокесарившись экстренно, но в последующем мечтавших о многодетности... Во вторую Б -ей предлагали только КС. Вот она и решилась на домашние роды. Сейчас у нее уже 3-е деток.

Про удаление матки- речь идет конечно о показаниях- большие кровопотреи и т.д.
    =======
    мама троих девочек

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Твердый знак там же, где мягкий))) надо его чуть подержать, и появится выбор)))
    Спасибо, а то я уже несколько лет возмущаюсььъьъ ура!
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Потому что после 3 КС- удаляют матку или трубы перевязывают....
    А еще с КС связано у меня много негатива. До сих пор врачи-неврологи и педиатры не могут разобраться, что же с ребенком.
    Можно 4 КС делать спокойно.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

8. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (15.01.2014)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у Виктории Бекхэм ведь 4 КС)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    у Виктории Бекхэм ведь 4 КС)
    выше пишут тоже 4 кс
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Не дважды, а однажды прокесарившись экстренно, но в последующем мечтавших о многодетности... Во вторую Б -ей предлагали только КС. Вот она и решилась на домашние роды. Сейчас у нее уже 3-е деток.

Про удаление матки- речь идет конечно о показаниях- большие кровопотреи и т.д.
    Твоя знакомая из дремучего леса что ли? В каком городе живет? Ей очень сильно повезло, домашние роды в принципе риск, а уж после КС так вообще за пределами моего воображения. Сыграла, можно так сказать, в русскую рулетку.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Твоя знакомая из дремучего леса что ли? В каком городе живет? Ей очень сильно повезло, домашние роды в принципе риск, а уж после КС так вообще за пределами моего воображения. Сыграла, можно так сказать, в русскую рулетку.
    У нас на форуме тоже была такая девушка (ер дома, после кс), но !!! Причины там другие.
    Рожать ер дома по причине того, что "по слухам" удаляют матку или перевязывают трубы....это ж бред. Мне кажется, что сейчас даже в дремучем лесу знают, что это сказки.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У нас на форуме тоже была такая девушка (ер дома, после кс), но !!! Причины там другие.
    да, у нас был тогда на форуме случай, тема растянулась на стопятьдесят страниц!!! и в эту форумчанку некоторые кидались тапками (или помидорами). Вот так агрессивно воспринимались домашние роды, да ещё и после КС.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>