Мне так в ЖК намекнули о существующей практике, да и сарафанное радио. Некоторые знакомые мамочки, которые дома рожали в итоге по причине "пугалки", такое же говорили.
Мне так в ЖК намекнули о существующей практике, да и сарафанное радио. Некоторые знакомые мамочки, которые дома рожали в итоге по причине "пугалки", такое же говорили.
А ты понимаешь, что матка - это орган. Удалить матку, просто потому что третье КС - это уголовное преступление, с нехилым сроком.
То есть у тебя есть реальные знакомые мамочки, которые прокесарились ДВАЖДЫ, а в третий раз рожали дома по причине того, что испугались, что в РД им матку вырежут?! Хм... Звучит как слова первоклашки, но не рожавшей женщины.
Не дважды, а однажды прокесарившись экстренно, но в последующем мечтавших о многодетности... Во вторую Б -ей предлагали только КС. Вот она и решилась на домашние роды. Сейчас у нее уже 3-е деток.
Про удаление матки- речь идет конечно о показаниях- большие кровопотреи и т.д.
Дремучий лес поблизости))) рублевка
Там специальную акушерку из рук в руки передают.
Ну я и непосредственно в Москве много случаев знаю,когда рожают дома после КС. Для себя такой вариант конечно не рассматриваю.