+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: второе кесарево или есть шанс родить самой

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Пошла за своим выписным эпикризом. Написано что ЭКС из-за начала родовой деятельности и невозможности исключить в родах несостоятельности рубца.
    Вскрытие показало: умеренновыраженный спаечный процесс между апоневрозом (люди, где это? ), мышцами передней брюшной стенки рубец истончен и представлен соединительной тканью. На узи этого ничего не было видно. Была видна толщина рубца и все. Кровопотеря 500 мл. - наверное это немного.
    ЕР предлагали в роддоме когда я уже была в родах, но если в эпикризе пишут правду, то я бы неимоверно сильно рисковала и они тоже.
    Как рвались спайки по мере роста ребенка я чувствовала. Это было очень больно. Жуткое жжение.
    т.е. тебя готовили к ПКС, а тут началась родовая деятельность и тебя на ЭКС отправили, так что ли?
    или ты на ЕР пошла, началась родовая деятельность, они испугались, передумали и ЭКС?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    т.е. тебя готовили к ПКС, а тут началась родовая деятельность и тебя на ЭКС отправили, так что ли?
    или ты на ЕР пошла, началась родовая деятельность, они испугались, передумали и ЭКС?
    Меня наверное ни к чему не готовили вообще. У нас нет роддома и я попросилась в московский. Родовая деятельность началсь в 37 недель и 2 дня. Никто и не ожидал. Я пол дня провела дома, чтобы выяснить оно или не оно. Потом когда погли кровяные сгустки то поняла что в родах. Поехали плавно в роддом. КТГ роды не показало и мне до самого вечера никто не верил что мне уже хочется дышать собачкой. Схватки были с коротким интервалом, но не крутые, терпимые, но ощутимые. А на КТГ ничего. у в процессе осмотра убедились что все же рожаю. Предложили робко ЕР, я сказала что если это возможно то ОК, видимо это оказалось невозможно, или не хотели связываться, или не хотели рисковать, т.к. если верить написанному - риск был.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр