+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Как храните детские игрушки? Трауфаст - есть отзывы?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня главная проблема - КУДА их девать?... Несколько ящиков неиграемых игрушек... я их потихоньку на антресоль перекидываю, но вот куда девать дальше - не знаю..
    уже дозреваю чтобы взять коробку, высыпать их туда и отнести к мусорке, пусть заберут те кому нужно. Но лучше летом.. а летом у меня времени не нашлось...
    в детсад отнеси.?
    в соседний подъезд (чтоб свои не увидели)?
    поменяться с кем-нибудь?

Я иногда вот цинично считаю "сколько стоит 1 кв.м в Москве?". А потом сравниваю со стоимостью хранения барахла.
    ЗЫ Мне конечно легче. У меня нет двух детей и я могу предположить, что "отложить на второго" - это неплохая идея.
    А вот с двумя детьми наверное сложнее решиться избавится, да?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    все что можно отнести - давно отнесли и продолжаем относить
    все что можно отдать брату - отдаем.
    но есть еще куча всякой "хрени", иначе не назовешь...
    плюшевые собачки
    фигурки из макдональдса и прочая ересь.
    отдаю брату, но реже чем она накапливается. он в другом городе...

Не, там всеобщая хрень. Просто я сама плюшкин, мне тяжело выкидывать. Отдать конкретному известному человеку - для меня счастье.. но не всегда такие находятся.
    О,ну подобную мелочевку хорошо рассыпать в песочнице ближе к лету,дети растащат))) неоднократно такое наблюдала,да и сама пару раз таким занималась)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ... Просто я сама плюшкин, мне тяжело выкидывать. Отдать конкретному известному человеку - для меня счастье.. но не всегда такие находятся.
    а тебе не жалко своего времени на поиск владельца?
    ну условно если мерять это в терминах зарплаты - на сколько времени/зарплаты ты себя этим загружаешь?
    на форуме повесь)))) Если тут не найдется желающий, то может и где-то искать будет еще сложнее.

ЗЫ Я тут лыжи (примерно 140 см) ищу с ботинками (размер 31-32). Нет лишних? ))))))

ЗЗЫ А у меня есть туфли красивущие нарядные на девочку (2 пары - 28 и 29 размеров). Практически новые. Не надо? (не успела сфотографировать еще)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вот тут несколько интересных и симпатичных идей по поводу хранения игрушек и прочих мелочей (не в начале поста, а чуть ниже): http://kubirubi.livejournal.com/44564.html
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (16.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5