+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как храните детские игрушки? Трауфаст - есть отзывы?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Колючка,ты кладезь идей))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Колючка,ты кладезь идей))))
    ))))
    я просто порядок и минимализм люблю.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    Я тоже))) поэтому всевозможные сортировки по файликам, папкам,коробкам,ящикам это мое))) Еще б избавится от чувства жалости к тем вещам,которые хорошие,но по сути не нужны)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    Колючка, респект!
    Один в один, как у нас с игрушками и любыми вещами в доме.
    Если хочешь что то купить или притащить в дом, пусть даже трехлитровую банку огурцов, выкинь ненужное, чтобы поставить что то новое )))))) жизньзаставила,места нет совсем, зато я знаю, где лежит каждая иголочки в доме и при маленькой площади у нас нет нагромождение.

По теме, Труфаст не нравится, игрушки пылятся, место съедает много и самое главное вид у него колхозный, не эстетичный какой то с этими цветными ящиками. Я бы такую конструкцию купила только на дачу, он как раз в стиль кантри впишется, либо если есть большой темный коридор,чтобы глаза не мозолил своим видом.
    Мы купили обычный детский шкаф Стува + планируем докупить скамью с ящиком к нему. Используем такой ящик для игрушек полностью http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19017755/ плюс есть ящик на колесиках с крышкой,как ниже был по ссылке.Ребенок сам открывает нижний большой ящик, в остальных игрушки рассортировать по темам в контейнера и один ящик для книги творческих товаров. Выглядит аккуратно, есть доступный ящик для ребенка и не доступные пока для новых и спрятанных игрушек.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.01.2014 в 18:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр