Ну типо того! Не знаю откуда мне это в голову пришло, но успешно работает! Сын сам уже не дожидаясь шмона может сказать этой игрушке пора туда. Единственное, что тут важно объяснить, что взамен этой игрушки может ничего и не быть и это нормально. А то у нас была такая опасность: он специально сломал что-то, чтобы ему купили другую. Пришлось объяснять что взамен специально сломанного ничего не будет. и предложить либо клеить сломанную или расставаться с ней.
Колючка, респект!
Один в один, как у нас с игрушками и любыми вещами в доме.
Если хочешь что то купить или притащить в дом, пусть даже трехлитровую банку огурцов, выкинь ненужное, чтобы поставить что то новое )))))) жизньзаставила,места нет совсем, зато я знаю, где лежит каждая иголочки в доме и при маленькой площади у нас нет нагромождение.
По теме, Труфаст не нравится, игрушки пылятся, место съедает много и самое главное вид у него колхозный, не эстетичный какой то с этими цветными ящиками. Я бы такую конструкцию купила только на дачу, он как раз в стиль кантри впишется, либо если есть большой темный коридор,чтобы глаза не мозолил своим видом.
Мы купили обычный детский шкаф Стува + планируем докупить скамью с ящиком к нему. Используем такой ящик для игрушек полностью http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19017755/ плюс есть ящик на колесиках с крышкой,как ниже был по ссылке.Ребенок сам открывает нижний большой ящик, в остальных игрушки рассортировать по темам в контейнера и один ящик для книги творческих товаров. Выглядит аккуратно, есть доступный ящик для ребенка и не доступные пока для новых и спрятанных игрушек.
Последний раз редактировалось Неземная; 15.01.2014 в 18:18.=======
Последний раз редактировалось dashenkar; 15.01.2014 в 21:11.=======