+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Как храните детские игрушки? Трауфаст - есть отзывы?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    я просто порядок и минимализм люблю.
    Я тоже))) поэтому всевозможные сортировки по файликам, папкам,коробкам,ящикам это мое))) Еще б избавится от чувства жалости к тем вещам,которые хорошие,но по сути не нужны)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я тоже))) поэтому всевозможные сортировки по файликам, папкам,коробкам,ящикам это мое))) Еще б избавится от чувства жалости к тем вещам,которые хорошие,но по сути не нужны)))
    родственная душа)))
    пора делиться опытом ))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Родню в сад, а для ребенка у нас есть страна сломанных и старых игрушек. Куда по ночам раз в два месяца отправляются все старые, сломанные и не нужные уже игрушки. Не обязательно знать ребенку, что это родители по ночам на помойку все выносят.
    Это прямо "дом престарелых для игрушек" )))))))))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это прямо "дом престарелых для игрушек" )))))))))))
    Ну типо того! Не знаю откуда мне это в голову пришло, но успешно работает! Сын сам уже не дожидаясь шмона может сказать этой игрушке пора туда. Единственное, что тут важно объяснить, что взамен этой игрушки может ничего и не быть и это нормально. А то у нас была такая опасность: он специально сломал что-то, чтобы ему купили другую. Пришлось объяснять что взамен специально сломанного ничего не будет. и предложить либо клеить сломанную или расставаться с ней.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    я просто порядок и минимализм люблю.
    Колючка, респект!
    Один в один, как у нас с игрушками и любыми вещами в доме.
    Если хочешь что то купить или притащить в дом, пусть даже трехлитровую банку огурцов, выкинь ненужное, чтобы поставить что то новое )))))) жизньзаставила,места нет совсем, зато я знаю, где лежит каждая иголочки в доме и при маленькой площади у нас нет нагромождение.

По теме, Труфаст не нравится, игрушки пылятся, место съедает много и самое главное вид у него колхозный, не эстетичный какой то с этими цветными ящиками. Я бы такую конструкцию купила только на дачу, он как раз в стиль кантри впишется, либо если есть большой темный коридор,чтобы глаза не мозолил своим видом.
    Мы купили обычный детский шкаф Стува + планируем докупить скамью с ящиком к нему. Используем такой ящик для игрушек полностью http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19017755/ плюс есть ящик на колесиках с крышкой,как ниже был по ссылке.Ребенок сам открывает нижний большой ящик, в остальных игрушки рассортировать по темам в контейнера и один ящик для книги творческих товаров. Выглядит аккуратно, есть доступный ящик для ребенка и не доступные пока для новых и спрятанных игрушек.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.01.2014 в 18:18.
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну типо того! Не знаю откуда мне это в голову пришло, но успешно работает! Сын сам уже не дожидаясь шмона может сказать этой игрушке пора туда. Единственное, что тут важно объяснить, что взамен этой игрушки может ничего и не быть и это нормально. А то у нас была такая опасность: он специально сломал что-то, чтобы ему купили другую. Пришлось объяснять что взамен специально сломанного ничего не будет. и предложить либо клеить сломанную или расставаться с ней.
    Классная идея про страну сломанных игрушек, нужно взять на вооружение.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня главная проблема - КУДА их девать?... Несколько ящиков неиграемых игрушек... я их потихоньку на антресоль перекидываю, но вот куда девать дальше - не знаю..
    уже дозреваю чтобы взять коробку, высыпать их туда и отнести к мусорке, пусть заберут те кому нужно. Но лучше летом.. а летом у меня времени не нашлось...
    Можно их сфотографировать все да выставить на авито к примеру пакетом за символическую плату,приедут заберут сразу кучу и мучатся может не придется)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    от такой мысли меня сразу жаба душить начинает )) вдруг будут перепродавать? ...
    Еще как вариант относить периодически по несколько игрушек на молочную кухню или оставлять на детских площадках (я так все наши каталки там пооставляла на площадке,где в основном мамы с малышами собираются),здесь больше шансов,что попадут именно в детские ручки))))
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    он все в таких. они удобно закрываются на защелки. в них и лего, и куклы, и все остальное. в общей сложности 5 одинаковых прозрачных ящиков, но разного цвета.

ручки и карандаши храним в такой

удобно то, что они в ашане продаются, и на детских ярмарке. да везде
    Последний раз редактировалось dashenkar; 15.01.2014 в 21:11.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У нас трауфаст, правда место позволило вместить только одну секцию, но и она реально помощник в хранении игрушек, я довольна ей на 100%
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>