+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как храните детские игрушки? Трауфаст - есть отзывы?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    удобно - избавляться от игрушек
    у меня сейчас почти все в таких вот контейнерах:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...99/#/S59903200
    Самла
    высотой сантиметров 15, размером чуть больше чем А4.
    Во-первых они очень хорошо становятся внутрь шкафов глубиной 40см. Так что и там можно пространство ими организовать.
    во-вторых удобно раскладывать детали.. да и журналы-тетрадки-книжки тоже.. в общем если не много односортного.
    в-третьих они прозрачные и сразу видно что где лежит.
    Ссылка нерабочая
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почитала Колючку и решила провести очередную ревизию=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Почитала Колючку и решила провести очередную ревизию=)
    И я))) Попробую теперь метод Колючки) Хотя я ревизию частенько проводила,но это касалось игрушек не по возрасту уже или где то поломанных..... Теперь настало время игрушек целых,хороших,но в которые не играют....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    И я))) Попробую теперь метод Колючки) Хотя я ревизию частенько проводила,но это касалось игрушек не по возрасту уже или где то поломанных..... Теперь настало время игрушек целых,хороших,но в которые не играют....

Миракл, ДРУЖИЛКА : Расскажите потом, чем закончится ревизия))

У нас правило (ну жизнь заставила - ограничение по месту заставило): в конце дня (ну или игрового периода - лего иногда пару дней стооим) никакие игрушки не должны остаться "просто_стоящими_без_места" (типа на подоконниках, столах,стульях и т.п.). Все в коробки. чтобы следующая игра началась с чистого пространства.

ЗЫ Еще идею подкину. Как хранить книжки
    У нас еще книги и бумаги отсортированы - купила в ИКЕЯ подставки под бумаги ФЛЮТ 149 руб за 5 штук.
    Мы их раскрасили фломастерами и налепили наклеек. детский Hand-made получился.

Книжки отсортировали:
    1 - расскраски и альбомы с наклейками и т.п.
    2 - математика (книжки, учебнички, прописи и т.п.)
    3 - письмо и чтение
    4 - творчество (альбомы, бумага и т.п.
    5 - английский (словари, прописи, тетрадки и т.п.)

А еще идея - творим много. Как хранить подделки??
    Рисунки
    - рисуем на А4 (их удобно сканировать и хранить)
    - засовываем в файлики и в папку по годам - 1 год, 2 года, 3 года и т.п.). Все рисунки подписываем по дате, названию и автору и возрасту - ну типа "Собор Василия блаженного. декабрь 2013, 6 лет и 3 мес. Иногда подписываю "легенду" - это рука, это монстр, это мама, это папа (в основном на детских каракулях).

Объемные поделки - керамика, пластилин, объемные из бумаги (домики, компьютеры мы тут делали в натуральную величину, букеты цветов и т.п.)
    - фотографируем (ну и рассылаем бабушкам-дедушкам)
    - складируем в коробку (подписываем или клеим наклейки)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 15.01.2014 в 14:37.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Колючка,ты кладезь идей))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Колючка,ты кладезь идей))))
    ))))
    я просто порядок и минимализм люблю.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    Я тоже))) поэтому всевозможные сортировки по файликам, папкам,коробкам,ящикам это мое))) Еще б избавится от чувства жалости к тем вещам,которые хорошие,но по сути не нужны)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    Колючка, респект!
    Один в один, как у нас с игрушками и любыми вещами в доме.
    Если хочешь что то купить или притащить в дом, пусть даже трехлитровую банку огурцов, выкинь ненужное, чтобы поставить что то новое )))))) жизньзаставила,места нет совсем, зато я знаю, где лежит каждая иголочки в доме и при маленькой площади у нас нет нагромождение.

По теме, Труфаст не нравится, игрушки пылятся, место съедает много и самое главное вид у него колхозный, не эстетичный какой то с этими цветными ящиками. Я бы такую конструкцию купила только на дачу, он как раз в стиль кантри впишется, либо если есть большой темный коридор,чтобы глаза не мозолил своим видом.
    Мы купили обычный детский шкаф Стува + планируем докупить скамью с ящиком к нему. Используем такой ящик для игрушек полностью http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19017755/ плюс есть ящик на колесиках с крышкой,как ниже был по ссылке.Ребенок сам открывает нижний большой ящик, в остальных игрушки рассортировать по темам в контейнера и один ящик для книги творческих товаров. Выглядит аккуратно, есть доступный ящик для ребенка и не доступные пока для новых и спрятанных игрушек.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.01.2014 в 18:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр