+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Самые нужные и бесполезные покупки для малыша

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С первым ребенком самым нужно было
    - шезлонг
    - слинг на кольцах, рюкзак, слинг шарф
    -стульчик для кормления
    - блендер
    Самого ненужного наверное не было )) Я была очень экономной.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Со вторым ребенком самым нужным был
    - шезлонг
    - хипсит
    - стульчик для кормления
    - сумка переноска
    Не нужным оказались вещи, которые были очень нужны для первого ребенка, как ни странно - это слинг и слинг шарф (ребенок не нуждался в этом вообще), понадобился только хипсит. Не понадобился в этот раз молокоотсос, пеленальный столик. Блендер тоже не понадобился совсем ))

Итог - самые нужные вещи по итогам двух детей - шезлонг и стульчик для кормления )) Ну и базовые вещи - коляска, автокресло... Все остальное пригодилось только с одним ре.
    =======

Из самого нужного у меня был шезлонг! Радионяня!
    Из ненужного- стульчик для кормления- использовали не по назначению, кроватка, развивающий коврик, молоко отсосом пользовалась раз 10 от силы, манеж вообще был складом для игрушек
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А мне вот навскидку из ненужного приходит в голову куча веледовской косметики, купленной до родов (масло, молочко для купания, крем обычный, от мороза...), и еще куча разных видов кремов под подгузник других марок! Каждым воспользовались по разу... Только крем под подгузник веледовский на ночь использую.
    И еще у нас стоит ведро с солью... К моменту покупки дочка стала сосать кулаки в воде, так что пока не купаем с солью)))

Из игрушек у нас с рождения и сейчас любимая игрушка музыкальный краб Тини лав! Когда совсем маленькая была, помогал отвлечь внимание, когда надо было что-то приготовить/убрать и оставить ее одну рядом, там и музыка приятная, мне до сих пор не надоела))) А сейчас отвлекает, когда надо полежать на животике, а не очень хочет или в целом занять, там огоньки мигают, теперь на них смотрит.
    От коврика также нравятся игрушки, их в руке держать удобно. И, конечно, банан Тини лав! Его вообще можно дать и будет теребить его и шуршать сама долгое время...

А вообще мне одна мама троих детей сказала, что у нее любимые игрушки у ребенка - это что-то из домашних предметов (притом, что классических игрушек у них очень и очень много)! У нас вот тоже вчера внимание дочки привлек большой красный стакан из под йогурта! Вспомнил его слова, решила его оставить и помыть, она так завороженно долго на него смотрела! Сегодня у нас это любимая игрушка!!! Туда можно убрать игрушку и достать, стучит интересно, вообщем, забавно так она с этим стаканом смотрится)))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А мне вот навскидку из ненужного приходит в голову куча веледовской косметики, купленной до родов (масло, молочко для купания, крем обычный, от мороза...), и еще куча разных видов кремов под подгузник других марок! Каждым воспользовались по разу... Только крем под подгузник веледовский на ночь использую.
    И еще у нас стоит ведро с солью... К моменту покупки дочка стала сосать кулаки в воде, так что пока не купаем с солью)))

Из игрушек у нас с рождения и сейчас любимая игрушка музыкальный краб Тини лав! Когда совсем маленькая была, помогал отвлечь внимание, когда надо было что-то приготовить/убрать и оставить ее одну рядом, там и музыка приятная, мне до сих пор не надоела))) А сейчас отвлекает, когда надо полежать на животике, а не очень хочет или в целом занять, там огоньки мигают, теперь на них смотрит.
    От коврика также нравятся игрушки, их в руке держать удобно. И, конечно, банан Тини лав! Его вообще можно дать и будет теребить его и шуршать сама долгое время...

А вообще мне одна мама троих детей сказала, что у нее любимые игрушки у ребенка - это что-то из домашних предметов (притом, что классических игрушек у них очень и очень много)! У нас вот тоже вчера внимание дочки привлек большой красный стакан из под йогурта! Вспомнил его слова, решила его оставить и помыть, она так завороженно долго на него смотрела! Сегодня у нас это любимая игрушка!!! Туда можно убрать игрушку и достать, стучит интересно, вообщем, забавно так она с этим стаканом смотрится)))
    А соль у вас морская? Где взяли в таком кол-ве?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    молокоотсосом и стерилизатором пользовалась 2 раза. Если читают будущие мамочки, совет: заранее не покупайте сей девайс, а смотрите по обстоятельствам уже после родов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    бесполезные - слинг и кенгурушки, слинг вообще не пошел, а после кенгуру спину пришлось лечить (но может я как то не так носила), манеж (заменяла кроватка, но ребенок жил без клеток), прыгунки и ходунки, еще с видеоняней особой дружбы не сложилось почему то - не прижилась. Фигня - всякие игрухи на коляску - на улице ребенку интереснее сама улица, чем игрушки. Всякие прорезыватели не особо интересны были - руки и игрушки вкуснее, коврик развивающий - скорее бесполезный, чем нужный, особенно если есть мобиль.
    Самые нужные - баунсер, мобиль, развивающий центр двухсторонний - все тини лав, стульчик для кормления (причем всякие навороченные чикко полли не лучше простого икеевского, который мы юзали летом у бабушки), самые простые стаканчики-пирамидки, вот такие икеевские миски http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30192960/ (юзаем с начала прикорма, уже больше года получается), в период ползания - коврик юрим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    самые нужные на данный момент: кроватка, комод+пеленалка, круг для купания, развивающий коврик, молокоотсос.
    в этот раз ничего лишнего не имеем ванночку взяли напрокат у подруги, наша до сих пор в прокате у моей одноклассницы.
    Кроватка, комод+пеленалка, автокресло, коляска, развивающий коврик - все осталось от старшего.
    Молокоотсос меня оч выручает. Молока много, мелкая столько не съедает. Молоко не замораживаю, его пьет с удовольствием старший. Выручает меня очень. Сегодня Анечка оч плохо ела, а грудь переполнена, уж не знаю что бы делала без молокоотсоса.
    Нянь, шезлонгов, слингов не имеем... со старшим не пользовались, и сладшая без этого сможет обойтись

С Тимофеем манежем пользовались, брали у подруги напрокат. Я его туда запускала и могла спокойно пропылесосить. Он там чуть играл но штука бесполезная постепенно на нее вешаются вещи, скидывается всяческий хлам.
    Нужной вещью для меня оказался утюг-парогенератор. И белье быстро гладит, минимум времени на глажку + увлажняет воздух здоровски в комнате
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Самые бесполезные вещи с обоими детьми - это мобиль (Мечты о бабочках, слава Богу, купила с рук у кого-то с форума, ибо вообще бесполезная вещь!он не интересен детям!!), и СЛИНГ, и еще радионяня!!! вот это чудо, слинг, я одела по 1 разу с каждым ре на 10 минут и убрала куда подальше.
    Самая полезная вещь, что прям не знаю. как жила без нее, - это круг для купания! Вот тут я мега-жалею, что я его не купила старшему! чумовая вещт, мес до 7 с мелкой юзали. Стул юзаем по-полной с обоими детьми! Без него не знаю даже, как бы мы обходились?(тк мелкая вездесущая)Молокоотсос электрический Медела, купленный заранее, мне с 1 ре не пригодился, но, дождался своего звездного часа со второй) Тут просто полгода в хвост и гриву! Аналогично, старший не интересовался шкафами, поэтому мы обошлись завязками на 2 полках, а вторая лезет ВЕЗДЕ!! Поэтому необходимыми вещами стали всевозможные блокираторы дверей, они очень меня спасают!!!!
    В общем, то, что не пошло у старшего, очень пошло у младшей и наоборот! Например, у старшего был матрасик плантекс, купали в нем и было нам удобно, тк ванная была мелкая и ставить ванночку некуда. У второй ванночка была в комплекте к Камовскому пеленальному столу (кстати, очень классная вещь!!), в 6 мес ребенка продала все это дело, оторвали с руками . У старшего пошел шезлонг, младшая больше любила коврик, тогда как старшему коврик был не нужен! У младщей были качели и очень спасали!! просто безумно, у старшего не было, тк ставить некуда, так и обходились без.
    Короче, все субьективно. Поэтому девайсами заранее лучше не закупаться. А смотреть по ходу.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Самые бесполезные вещи с обоими детьми - это мобиль (Мечты о бабочках, слава Богу, купила с рук у кого-то с форума, ибо вообще бесполезная вещь!он не интересен детям!!), и СЛИНГ, и еще радионяня!!! вот это чудо, слинг, я одела по 1 разу с каждым ре на 10 минут и убрала куда подальше.
    Самая полезная вещь, что прям не знаю. как жила без нее, - это круг для купания! Вот тут я мега-жалею, что я его не купила старшему! чумовая вещт, мес до 7 с мелкой юзали. Стул юзаем по-полной с обоими детьми! Без него не знаю даже, как бы мы обходились?(тк мелкая вездесущая)Молокоотсос электрический Медела, купленный заранее, мне с 1 ре не пригодился, но, дождался своего звездного часа со второй) Тут просто полгода в хвост и гриву! Аналогично, старший не интересовался шкафами, поэтому мы обошлись завязками на 2 полках, а вторая лезет ВЕЗДЕ!! Поэтому необходимыми вещами стали всевозможные блокираторы дверей, они очень меня спасают!!!!
    В общем, то, что не пошло у старшего, очень пошло у младшей и наоборот! Например, у старшего был матрасик плантекс, купали в нем и было нам удобно, тк ванная была мелкая и ставить ванночку некуда. У второй ванночка была в комплекте к Камовскому пеленальному столу (кстати, очень классная вещь!!), в 6 мес ребенка продала все это дело, оторвали с руками . У старшего пошел шезлонг, младшая больше любила коврик, тогда как старшему коврик был не нужен! У младщей были качели и очень спасали!! просто безумно, у старшего не было, тк ставить некуда, так и обходились без.
    Короче, все субьективно. Поэтому девайсами заранее лучше не закупаться. А смотреть по ходу.
    Насмешила. А как смотреть по ходу, ведь пока не купишь девайс, не поймешь пойдет он у тебя или нет. Либо надо у кого-то на прокат брать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Насмешила. А как смотреть по ходу, ведь пока не купишь девайс, не поймешь пойдет он у тебя или нет. Либо надо у кого-то на прокат брать.
    а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.
    Последний раз редактировалось cat; 15.01.2014 в 11:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>