Когда купили мобиль ре на него внимание не обращал, но сейчас эти 20 минут меня часто спасают!
Купили коврик -первое время лежал, потом начались истерики. Убрала. Вот попробую еще его достать-будет истерить-буду продавать. Благо бу брала, не так жалко.
Манеж теоретически купить можно, но практически он займет все оставшееся место, поэтому не буду. Дома есть кроватка если что, на даче тоже.
Шезлонг нам подруга отдала во временное пользование-можно иногда положить туда ре, но явно не самая нужная вещь.
Для ванны покапали лежак angelcare, в итоге пользовались им раз 5: 1 раз после рд и сейчас я купаю, когда мужа нет. Но я нашла ему другое применение))) тот же шезлонг) ре лежит и хорошо там какает
Круг для купания наше все, но надо уже присматривать стульчик
Доска для пеленания лежит на стиралке в ванной-мне оч удобно, пока ре лежит там я и себя в порядок приведу и вещи в стиралку закину или развешу и душ приму. Но ре сейчас вертится, поэтому строгий контроль и уже никакого моего душа.
Молокоотсос -1раз пыталась в лактостаз, но плюнула на это дело. Так и лежит.
Стульчик нам родственники отдали-чикко поли, громадный, но пока стоит на балконе
Коляска! Как я ее выбирала, заказывала из Германии, но отсутствие пандуса в 2х пролетах сделали прогулки практически невозможными, так что стоит как новая на балконе(((((
Подушка для беременных-спать удобно, использовать как ограничитель, но кормить положа на нее ре я не смогла.
Одежда... Помню темы создавали, спрашивали, прям боялась, что ре голый ходить будет, в итоге половину не носим. Дома в бодиках, и пара комплектов на выход.
Самым важным в доме для меня стал кран для выключения батареи в спальне
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.