+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Самые нужные и бесполезные покупки для малыша

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    +100 к мобилю, очень помог во время уборки и утренних процедур;
    стульчик для кормления выручил нас очень: укачивала на нем, чтоб уснул без груди, и потом помогал уснуть точно по режиму;
    шезлонга не было;
    в качелях не катался (не нравились абсолютно);
    манежа тоже не было.
    бесполезная вещь оказалась кроватка: у нас был СС, в итоге начал спать в ней только с осени этой, но в этом возрасте можно было уже обычную кровать купить.
    на коврике мог поползать мин 10

пока больше ничего не вспоминается
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Нужные:
    слинги-самая полезная вещь для нас (дома и особенно в путешествиях, да и дома с младшим я коляску юзала считанное количество раз),
    эрго (старшего носила,потом когда младший родился я перешла на слинги,а младшего в поездках иногда в эрго носил папа , до 4х лет точно, ну и младшего иногда ),
    автокресло,
    коврик,
    стульчик,
    фитбол,
    одежа и белье для кормления для мамы,
    подушка для беременных и кормления (стоит купить еще в беременность -мегаудабная вещь, при этом лучше терралайн -моей уже 5,5 лет и она нигде не умялась ни разу),
    качели для малышей (но вот не помню,какие у нас были по марке),
    радионяня (но мы на даче чаще юзали),
    молокоотсос (сцеживала,когда приходилось уходить).

Бесполезное для нас:
    бутылки и пустышки,
    кроватка (был СС, старшему к 2м годам понадобилась кроватка, а младшему - к 2,5г),
    манеж (не понимаю, для чего он может быть нужен),
    стерилизатор (нам подарили коллеги мужа -зачем он нужен при ГВ?)

Но все сразу и не упомнишь :-)) Из игрушек...что-то шло,а что-то так и пролежала ненужным,но дети все и разные -тут не угадать.
    Да и судя по спискам выше -мамам всем тоже разно пригодилось:-)) Стиль жизни у всех свой.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    стерилизатор (нам подарили коллеги мужа -зачем он нужен при ГВ?).
    Стерилизовать молокоотсос)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Насмешила. А как смотреть по ходу, ведь пока не купишь девайс, не поймешь пойдет он у тебя или нет. Либо надо у кого-то на прокат брать.
    а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.
    Последний раз редактировалось cat; 15.01.2014 в 11:26.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    самые полезные у меня: мамару( очень спасал)...коврик тини лав, стул для кормления косатто на 1 ноге..круг для плавания.. и мультик тини лав!!! это наше спасение в самолете ..
    бесполезные: видеоняня и радионяня... пеленальный стол
    средней бесполезности: ходунки..у меня она там особо не сидит..так иногда..
    косметика: понадобилось только масло и крем под подгузник и все...и то иногда

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.
    у меня у сестры было 2 шезлонга, в одном лежал, в другом нет. Вернее получилось так (дети у нас ровесники), она купила один шезлонг, а я другой. У нее в своем шезлонге не лежал, приезжает ко мне, кладет в мой, прекрасно лежит/играет. Купила такой как у меня, свой потом продала.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Стерилизовать молокоотсос)))
    Те 10 раз,которые я стерилизовала молокоотсос я прекрасно делала это старым дедовским методом -в кастрюльке с кипятоком:-))) а этот девайс занимает четверть кухонного стола.
    Но подозреваю -он для бутылочек все же.
    Кстати, он у меня неоткрытый уже 5 лет стоит, может кому нужен?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у меня у сестры было 2 шезлонга, в одном лежал, в другом нет. Вернее получилось так (дети у нас ровесники), она купила один шезлонг, а я другой. У нее в своем шезлонге не лежал, приезжает ко мне, кладет в мой, прекрасно лежит/играет. Купила такой как у меня, свой потом продала.
    Да, шезлонги все разные. Я поклонница именно Беби Бьорн, потому что он сделан по принципу кресла-качалки, но он раскачивается не сильно, а именно чуть-чуть пружинит. Аналогов я ни у кого не видела. Плюс он очень легкий, складывается компактно, в общем, отличный.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мне не нужно было: слинга оба (шарф и на кольцах), ванночка (только для дачи), одежда до 62 размера, много одежды 62-68 не одели (2010 год лето было жуть какое, Макс всегда голый был), простынки купленные в большой количестве, шезлонг у нас почти не пошел (тинилав), Макс редко в нем сидел .. ну и блок сидячий для коляски эммалюнга, мы им вообще не пользовались (куплена была прогулка отдельно).
    Нужно было: коврик тини лав, юрим коврик, молокоотсос Медела (Макс питался сцеженным молоком 10 месяцев... жесть... бррр..), бутылки доктор браун, контейнеры авент, кроватка, кресло в машину, коляска люлька, конверт овечий, радио няня (с оговоркой см. ниже), бассейн маленький для дачи, только им и спасались летом, фитбол, круг на шею для купания.
    Чего не было, а теперь понимаю, что нужно было бы: стул с возможностью качания, у нас татамия появилась в семь месяцев, надо было сразу ее купить и тогда шезлонг не нужен; сумка на коляску, коляску трость нужно было пораньше купить и нормальную (купили уже наверное в 1,10 жетем париж -недовольна ей), надо было видео няню брать, у нас была радио няня.

Вот чем я абсолютно довольна, так это колясками: Эммалюнга люлька (да, тяжелая, но теплая... и без прогулочного блока, он нам не нужен был) и моя любовььььь Бамблерайд инди, только ради того что бы ее покатать еще можно второго родить.
    Вроде ничего не забыла...
    Последний раз редактировалось Иришкин; 15.01.2014 в 15:10.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>