+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Самые нужные и бесполезные покупки для малыша

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нужное:
    -мобиль (самый простенький подарили, дочь оценила, решили купить более навороченный, пищит под ним, поет, пляшет-) как включили первый раз новый так 2 часа под ним тусила!!! сейчас минут по 40 может.)
    -молокоотсос электрический (спас меня при лактостазе+я несколько раз ездила по делам в первый месяц ребенка и сейчас оставляю запас и иду спокойно куда надо, мало ли что в дороге, чтобы не нестись сломя голову кормить и уверена что ребенок сыт),
    -кроватка,
    -кормительная подушка (на ней ни разу не кормила, сейчас как ограничитель, в беременность спать на ней супер, привыкла и сейчас без нее не могу),
    -полотенца с уголком после купания (сразу я не купила,т.к. думала обычными большими обойдемся, их много и оч хорошие, но оказалось не удобно),
    -пустышки (наше все, без них еще в роддоме насосала себе волдырь на губе),
    -круг для купания (визжит от восторга),
    -коляска 2 в 1 с люлькой которую можно качать, если отстегнутая стоит или ставить на ножки.(мне очень удобно на балконе ее поставить на стол и качать)

НЕ нужное:
    -маленькая ванночка для купания (оказалась совсем не удобной, в большой лучше),
    -качели (модель совершенно не удачная! никому бы не посоветовала, пожалела что не купила шезлонг),
    -кремы под подгузник (в итоге покупаю подгузы сан хэрбал,мерисы и муни- с ними все ок с попой)

Есть еще рюкзак эрго (не испробован) и слинг (не мое, но ОЧЕНЬ редко использую), думаю потому что пока в рюкзак не сажаем.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Нужные:

Бесполезное для нас:
    бутылки и пустышки,
    кроватка (был СС, старшему к 2м годам понадобилась кроватка, а младшему - к 2,5г),
    манеж (не понимаю, для чего он может быть нужен),
    стерилизатор (нам подарили коллеги мужа -зачем он нужен при ГВ?)

Но все сразу и не упомнишь :-)) Из игрушек...что-то шло,а что-то так и пролежала ненужным,но дети все и разные -тут не угадать.
    Да и судя по спискам выше -мамам всем тоже разно пригодилось:-)) Стиль жизни у всех свой.
    А куда ты девала ребенка, когда нужно было руки освободить без кроватки?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в моем случае самым нужным было
    пеленки для пеленания, спальный мешок, теплый конверт, комбез-трансформер
    пеленальная доска
    горка в ванну
    обычная погремушка растяжка на кроватку и коляску.
    коляски (у меня было штук 5 я фанат))
    бу коляска для балкона.
    кроватки (дом и дача)
    манеж
    стульчик

не нужны
    мобиль, коврик, какие-то супер навороченные дорогие погремушки типа фишер прайса. интерес на 5 минут.
    слинги и рюкзаки (у меня спина)
    шезлонг
    специальная расческа, термометр. одежда идущая комплектом (штаны шапочка распашонка), ребенок рос неравномерно, все вместе одеть не удавалось. т.е ноги росли быстрее рук. голова вообще впереди планеты всей.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у меня у сестры было 2 шезлонга, в одном лежал, в другом нет. Вернее получилось так (дети у нас ровесники), она купила один шезлонг, а я другой. У нее в своем шезлонге не лежал, приезжает ко мне, кладет в мой, прекрасно лежит/играет. Купила такой как у меня, свой потом продала.
    не, ну этого варианта никто не исключит) но ведь не будешь перебирать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ шезлонги? учитывая, что он нужен полгода максимум! особенно с того момента, как появились вещи 2 в 1 (стульчики-шезлонги, качели-шезлонги и тп). сейчас и качели к Грако есть, которые снимаются и вот тебе шезлонг. в скором времени отдельно шезлонги вообще будут не актуальны, только если от кого досталось.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1 к вопрос.
    вот кому кроватка не понадобилась, как вы управлялись, когда ребенок еще плохо соображает, но везде лезет? вот проснулись вы утром, ребенок спит с вами, он/она уже ползает или вообще встает, , проснувшись, будет искать вас, а слезать нормально не умеет, или, как моя, скачет по дивану как кенгуру и спецом падает, НЕ СМОТРЯ куда падает. мне вот с утра надо одеть старшего в сад и отправить с папой. а младшая еще спит, но. порой, уже просыпается, пока я его одеваю! если ее оставить на кровати-она с нее в темноте свергнется в поисках меня. хорошо, если свергнется сбок, а если вперед - там рядом мебель и можно так голову ударить. что мало не покажется. Как вы без кровати из такой ситуации выходили, я просто даже представить не могу??!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1 к вопрос.
    вот кому кроватка не понадобилась, как вы управлялись, когда ребенок еще плохо соображает, но везде лезет? вот проснулись вы утром, ребенок спит с вами, он/она уже ползает или вообще встает, , проснувшись, будет искать вас, а слезать нормально не умеет, или, как моя, скачет по дивану как кенгуру и спецом падает, НЕ СМОТРЯ куда падает. мне вот с утра надо одеть старшего в сад и отправить с папой. а младшая еще спит, но. порой, уже просыпается, пока я его одеваю! если ее оставить на кровати-она с нее в темноте свергнется в поисках меня. хорошо, если свергнется сбок, а если вперед - там рядом мебель и можно так голову ударить. что мало не покажется. Как вы без кровати из такой ситуации выходили, я просто даже представить не могу??!
    я кровать классическую детскую купила, потому что она у меня ассоциировалась как символ для рождения ребенка, т.е. символическая вещь, ещё борты купила, матрас ортопедический, простыни непромокаемые махровые. Всё это было закуплено. По факту ухода за ребенком кровать вообще была вещь ненужная, мы ею не пользовались и всеми атрибутами к ней. Использовали только как место для мобиля, на ней мобиль висел)))

Я эту кровать продать не успела, теперь будем оставлять для второго. Но мы сняли одну спинку кровати и вплотную придвинули к своей, т.е. всё равно будет СС, просто ребенок периодически будет отправляться к себе на матрас))) Но в качестве манежа я её не рассматриваю. Манеж буду покупать для второго ребенка месяцам к 3-4-м, считаю нужная вещь, хоть с первым и обошлись без него.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Пока не крутился-на нашу кровать, потом-на пол, в стульчик или в слинг.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    что это за штука и чем хороша?
    а для установки пандусов куда писать надо?)) заняться что ли...

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    +1 к позиционеру, валику для сна. И сейчас им пользуемся, не знаю, до какого он возраста.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    что это за штука и чем хороша?
    Удобно вместо пеленок подкладывать, чтобы спал а боку http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=204
    Почитала сейчас описание, до какого возраста, до 6 мес., правда, там написано, что он нужен, чтобы спал на спине и не перевернулся на живот... А мы а боку спим...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.01.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    И там и там особенность нашего подъезда, в других такого нет
    Тот пролет, что внутри- лестница не как в 5-ти этажках, а уже и круче, так еще и сбоку висят почтовые ящики. Там если сделать пандус, то ходить негде будет.

А выйдя из дверей тоже лестница, ток еще круче с высокими ступеньками, там коляску вниз не направишь
    У нас тоже 2 крутые лестницы, 9-ка. От лифта узкая, там пандус нельзя установить, но ступеньки небольшие. А от подъезда очень крутая, высокая, но широкая, это та, что на улице. Там пандус сделали, съезжаем на задних колесах.
    Неужели настолько крутая лестница у вас, что на задних колесах по пандусу будет не съехать?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а для установки пандусов куда писать надо?)) заняться что ли...
    Я писала на сайт префектуры www.uvao.ru, там надо зарегестрироваться и написать им обращение. Все обещанные сроки они соблюли. Обещали ответить в течение месяца, ответили и через месяц еще как обещали сделали.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>