Сообщение от
mimi_doll
А мне вот навскидку из ненужного приходит в голову куча веледовской косметики, купленной до родов (масло, молочко для купания, крем обычный, от мороза...), и еще куча разных видов кремов под подгузник других марок! Каждым воспользовались по разу... Только крем под подгузник веледовский на ночь использую.
И еще у нас стоит ведро с солью... К моменту покупки дочка стала сосать кулаки в воде, так что пока не купаем с солью)))
Из игрушек у нас с рождения и сейчас любимая игрушка музыкальный краб Тини лав! Когда совсем маленькая была, помогал отвлечь внимание, когда надо было что-то приготовить/убрать и оставить ее одну рядом, там и музыка приятная, мне до сих пор не надоела))) А сейчас отвлекает, когда надо полежать на животике, а не очень хочет или в целом занять, там огоньки мигают, теперь на них смотрит.
От коврика также нравятся игрушки, их в руке держать удобно. И, конечно, банан Тини лав! Его вообще можно дать и будет теребить его и шуршать сама долгое время...
А вообще мне одна мама троих детей сказала, что у нее любимые игрушки у ребенка - это что-то из домашних предметов (притом, что классических игрушек у них очень и очень много)! У нас вот тоже вчера внимание дочки привлек большой красный стакан из под йогурта! Вспомнил его слова, решила его оставить и помыть, она так завороженно долго на него смотрела! Сегодня у нас это любимая игрушка!!! Туда можно убрать игрушку и достать, стучит интересно, вообщем, забавно так она с этим стаканом смотрится)))