+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Самые нужные и бесполезные покупки для малыша

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А мне вот навскидку из ненужного приходит в голову куча веледовской косметики, купленной до родов (масло, молочко для купания, крем обычный, от мороза...), и еще куча разных видов кремов под подгузник других марок! Каждым воспользовались по разу... Только крем под подгузник веледовский на ночь использую.
    И еще у нас стоит ведро с солью... К моменту покупки дочка стала сосать кулаки в воде, так что пока не купаем с солью)))

Из игрушек у нас с рождения и сейчас любимая игрушка музыкальный краб Тини лав! Когда совсем маленькая была, помогал отвлечь внимание, когда надо было что-то приготовить/убрать и оставить ее одну рядом, там и музыка приятная, мне до сих пор не надоела))) А сейчас отвлекает, когда надо полежать на животике, а не очень хочет или в целом занять, там огоньки мигают, теперь на них смотрит.
    От коврика также нравятся игрушки, их в руке держать удобно. И, конечно, банан Тини лав! Его вообще можно дать и будет теребить его и шуршать сама долгое время...

А вообще мне одна мама троих детей сказала, что у нее любимые игрушки у ребенка - это что-то из домашних предметов (притом, что классических игрушек у них очень и очень много)! У нас вот тоже вчера внимание дочки привлек большой красный стакан из под йогурта! Вспомнил его слова, решила его оставить и помыть, она так завороженно долго на него смотрела! Сегодня у нас это любимая игрушка!!! Туда можно убрать игрушку и достать, стучит интересно, вообщем, забавно так она с этим стаканом смотрится)))
    А соль у вас морская? Где взяли в таком кол-ве?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    молокоотсосом и стерилизатором пользовалась 2 раза. Если читают будущие мамочки, совет: заранее не покупайте сей девайс, а смотрите по обстоятельствам уже после родов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    бесполезные - слинг и кенгурушки, слинг вообще не пошел, а после кенгуру спину пришлось лечить (но может я как то не так носила), манеж (заменяла кроватка, но ребенок жил без клеток), прыгунки и ходунки, еще с видеоняней особой дружбы не сложилось почему то - не прижилась. Фигня - всякие игрухи на коляску - на улице ребенку интереснее сама улица, чем игрушки. Всякие прорезыватели не особо интересны были - руки и игрушки вкуснее, коврик развивающий - скорее бесполезный, чем нужный, особенно если есть мобиль.
    Самые нужные - баунсер, мобиль, развивающий центр двухсторонний - все тини лав, стульчик для кормления (причем всякие навороченные чикко полли не лучше простого икеевского, который мы юзали летом у бабушки), самые простые стаканчики-пирамидки, вот такие икеевские миски http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30192960/ (юзаем с начала прикорма, уже больше года получается), в период ползания - коврик юрим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    самые нужные на данный момент: кроватка, комод+пеленалка, круг для купания, развивающий коврик, молокоотсос.
    в этот раз ничего лишнего не имеем ванночку взяли напрокат у подруги, наша до сих пор в прокате у моей одноклассницы.
    Кроватка, комод+пеленалка, автокресло, коляска, развивающий коврик - все осталось от старшего.
    Молокоотсос меня оч выручает. Молока много, мелкая столько не съедает. Молоко не замораживаю, его пьет с удовольствием старший. Выручает меня очень. Сегодня Анечка оч плохо ела, а грудь переполнена, уж не знаю что бы делала без молокоотсоса.
    Нянь, шезлонгов, слингов не имеем... со старшим не пользовались, и сладшая без этого сможет обойтись

С Тимофеем манежем пользовались, брали у подруги напрокат. Я его туда запускала и могла спокойно пропылесосить. Он там чуть играл но штука бесполезная постепенно на нее вешаются вещи, скидывается всяческий хлам.
    Нужной вещью для меня оказался утюг-парогенератор. И белье быстро гладит, минимум времени на глажку + увлажняет воздух здоровски в комнате
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Самые бесполезные вещи с обоими детьми - это мобиль (Мечты о бабочках, слава Богу, купила с рук у кого-то с форума, ибо вообще бесполезная вещь!он не интересен детям!!), и СЛИНГ, и еще радионяня!!! вот это чудо, слинг, я одела по 1 разу с каждым ре на 10 минут и убрала куда подальше.
    Самая полезная вещь, что прям не знаю. как жила без нее, - это круг для купания! Вот тут я мега-жалею, что я его не купила старшему! чумовая вещт, мес до 7 с мелкой юзали. Стул юзаем по-полной с обоими детьми! Без него не знаю даже, как бы мы обходились?(тк мелкая вездесущая)Молокоотсос электрический Медела, купленный заранее, мне с 1 ре не пригодился, но, дождался своего звездного часа со второй) Тут просто полгода в хвост и гриву! Аналогично, старший не интересовался шкафами, поэтому мы обошлись завязками на 2 полках, а вторая лезет ВЕЗДЕ!! Поэтому необходимыми вещами стали всевозможные блокираторы дверей, они очень меня спасают!!!!
    В общем, то, что не пошло у старшего, очень пошло у младшей и наоборот! Например, у старшего был матрасик плантекс, купали в нем и было нам удобно, тк ванная была мелкая и ставить ванночку некуда. У второй ванночка была в комплекте к Камовскому пеленальному столу (кстати, очень классная вещь!!), в 6 мес ребенка продала все это дело, оторвали с руками . У старшего пошел шезлонг, младшая больше любила коврик, тогда как старшему коврик был не нужен! У младщей были качели и очень спасали!! просто безумно, у старшего не было, тк ставить некуда, так и обходились без.
    Короче, все субьективно. Поэтому девайсами заранее лучше не закупаться. А смотреть по ходу.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Самые бесполезные вещи с обоими детьми - это мобиль (Мечты о бабочках, слава Богу, купила с рук у кого-то с форума, ибо вообще бесполезная вещь!он не интересен детям!!), и СЛИНГ, и еще радионяня!!! вот это чудо, слинг, я одела по 1 разу с каждым ре на 10 минут и убрала куда подальше.
    Самая полезная вещь, что прям не знаю. как жила без нее, - это круг для купания! Вот тут я мега-жалею, что я его не купила старшему! чумовая вещт, мес до 7 с мелкой юзали. Стул юзаем по-полной с обоими детьми! Без него не знаю даже, как бы мы обходились?(тк мелкая вездесущая)Молокоотсос электрический Медела, купленный заранее, мне с 1 ре не пригодился, но, дождался своего звездного часа со второй) Тут просто полгода в хвост и гриву! Аналогично, старший не интересовался шкафами, поэтому мы обошлись завязками на 2 полках, а вторая лезет ВЕЗДЕ!! Поэтому необходимыми вещами стали всевозможные блокираторы дверей, они очень меня спасают!!!!
    В общем, то, что не пошло у старшего, очень пошло у младшей и наоборот! Например, у старшего был матрасик плантекс, купали в нем и было нам удобно, тк ванная была мелкая и ставить ванночку некуда. У второй ванночка была в комплекте к Камовскому пеленальному столу (кстати, очень классная вещь!!), в 6 мес ребенка продала все это дело, оторвали с руками . У старшего пошел шезлонг, младшая больше любила коврик, тогда как старшему коврик был не нужен! У младщей были качели и очень спасали!! просто безумно, у старшего не было, тк ставить некуда, так и обходились без.
    Короче, все субьективно. Поэтому девайсами заранее лучше не закупаться. А смотреть по ходу.
    Насмешила. А как смотреть по ходу, ведь пока не купишь девайс, не поймешь пойдет он у тебя или нет. Либо надо у кого-то на прокат брать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Насмешила. А как смотреть по ходу, ведь пока не купишь девайс, не поймешь пойдет он у тебя или нет. Либо надо у кого-то на прокат брать.
    а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.
    Последний раз редактировалось cat; 15.01.2014 в 11:26.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    самые полезные у меня: мамару( очень спасал)...коврик тини лав, стул для кормления косатто на 1 ноге..круг для плавания.. и мультик тини лав!!! это наше спасение в самолете ..
    бесполезные: видеоняня и радионяня... пеленальный стол
    средней бесполезности: ходунки..у меня она там особо не сидит..так иногда..
    косметика: понадобилось только масло и крем под подгузник и все...и то иногда

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.
    у меня у сестры было 2 шезлонга, в одном лежал, в другом нет. Вернее получилось так (дети у нас ровесники), она купила один шезлонг, а я другой. У нее в своем шезлонге не лежал, приезжает ко мне, кладет в мой, прекрасно лежит/играет. Купила такой как у меня, свой потом продала.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у меня у сестры было 2 шезлонга, в одном лежал, в другом нет. Вернее получилось так (дети у нас ровесники), она купила один шезлонг, а я другой. У нее в своем шезлонге не лежал, приезжает ко мне, кладет в мой, прекрасно лежит/играет. Купила такой как у меня, свой потом продала.
    Да, шезлонги все разные. Я поклонница именно Беби Бьорн, потому что он сделан по принципу кресла-качалки, но он раскачивается не сильно, а именно чуть-чуть пружинит. Аналогов я ни у кого не видела. Плюс он очень легкий, складывается компактно, в общем, отличный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>