Сообщение от
mimi_doll
А пандусов нет на улице или в подъезде? Нельзя ли написать, чтобы вам их сделали? Я писала заявку, месяц отвечали и через месяц сделали, в нашем подъезде не было на улице пандуса.
И там и там
особенность нашего подъезда, в других такого нет
Тот пролет, что внутри- лестница не как в 5-ти этажках, а уже и круче, так еще и сбоку висят почтовые ящики. Там если сделать пандус, то ходить негде будет.
Оставлять внизу тоже не вариант, тк под лестницу пожет протиснуться человек, но не коляска тк спустившись с оистеицы упираемся в дверь деревянную
А выйдя из дверей тоже лестница, ток еще круче с высокими ступеньками, там коляску вниз не направишь
Слинг я купила трикотажный и мы даже гуляли в нем энное кол-во раз, но потом холода наступили, да и ре его перерос - но удобная штука, но без нее легко можно прожить
Эрго бэби папа купил, но еще ни разу не одевал
Радио и видео няни у нас нет. Возможно к дачному периоду и купим, но сомневаюсь.
Из того, что мне показалось полезным и к след. Родам я бы купила:
-обычный слинг( не трикотажный) чтоб подольше хватило и использовала бы с рождения, не ждала
-люлька-баунсер тини лав -мне кажется очень бы пригодилась
-матрасик кокон чего-то там, был у Оли Шуршунчика, думаю тоже удобная вещь, хотя мы и нашли чем его "заменить"
А, еще мы купили " треугольную подушку" -она создает наклон поверхности, похоже на роддомовские штуки. Когда мы заметили, что положив ре на спину на ровную поверхность у него голова ниже попы и он из-за этого орет, тогда и решили поискать. Удобная вещь
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.