+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Самые нужные и бесполезные покупки для малыша

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В икее, в любых детских магазинах, на ескае точно есть, если через инет хочешь.
    о, значит, в детских все же есть)) я в Детях спросила, там плечами пожали - я и решила, что их так просто не найдешь. Поспрашиваю исчо тогда, спасибо!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, значит, в детских все же есть)) я в Детях спросила, там плечами пожали - я и решила, что их так просто не найдешь. Поспрашиваю исчо тогда, спасибо!
    Блокираторы в Дочках-сыночках - http://www.dochkisinochki.ru/catalog...киратор&where=
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    на ескай полно всяких, и универсальных, и для шкафов-купе. мне очень понравились чико универсальная фиговина и линдман (или как-то так) для выювижных полок. у нас оооооочень остро стоит вопрос открывания ВСЕГО и вытряхивания на пол. (ладно, если это кастрюли, а вот если грязная обувь или порошки всякие.....).А вот старший у меня ни лазил нигде. только с кастрюлями и тапками развлекался
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    дети все разные и девайсы им нужны разные.
    у нас из абсолютных фаворитов: стульчик для кормления (оба раза использовали с 0, вместо шезлонгов, качелей и пр.), мобиль с 0 использовали, развивающий коврик (старшему надарили аж 3 шт - все использовали долго), радио-няня, из сопутствующих товаров увлажнитель воздуха. Естественно очень выручали кроватка с маятником и комод с пеленальником. Кровать-манеж для путешествий - до лет 4 очень нужная вещь(даже в гости поехать). Слинги - использовали и со старшим немного, но с младшим весь первый год ежедневно и иногда после(без них руки не освободить для старшего или вещей). Без всего остального явно можно обойтись вообще.
    Из ненужных - ванночка и круг для плавания, шезлонги-качели и т.п.(все заменяется стульчиком на колесах). Видео-няня могла бы пригодиться только до момента, когда ребенок начинает переворачиваться и ползать, поэтому заказали в подарок радио-няню - она себя оправдала.
    Вообще, все сводится к наличию или отсутствию рук помощи. Одно если мама круглосуточно одна с детьми и совсем другое дело если есть кто-то на подхвате - отсюда и разная оценка нужности/ненужности девайсов. Плюс стиль жизни самой мамы -непоседливость ее. ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр