+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: New картина маслом на 5-ой странице!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Девчонки, спасибо! захвалили )) Это пока проба пера, дальше надеюсь пойдет лучше. Все таки, чтоб руки делали то, что нужно, надо этим постоянно заниматься. А я как закончила институт, пересела за комп и про рисование почти забыла.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Шикарно! ))
    Видна рука мастера!

А сколько лет ты училась? (и сколько часов в неделю)
    Ух Тань, вот так прям в часах )) В институте каждую неделю был рисунок 4 часа по моему, живопись 4 часа, плюс дома делали композицию, на нее уходило больше времени. И так шесть лет, но на живописи рисовали только натюрморты и только акварель(1-й курс) и гуашь (последующие курсы). Потом уже на последних курсах сама решила попробовать пописать маслом, работ пятнадцать сделала и на этом все как-то заглохло. Я не знаю, как там рисование по левому полушарию, мозг то все помнит, а руки уже сноровку теряют, это я думаю, как в любом деле.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Очень красиво!
    Умница!
    Я не умею рисовать, но в детстве мне на урок ИЗО нужно было купить пастель, и мама купила эту чудо-коробочку, моему счастью не было предела и тут я увидела у тебя эту потрясающую вещь.
    В выходные куплю альбом и пастель, пусть радуют глаз.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (15.01.2014)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Очень здорово!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (15.01.2014)

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Трамвай впечталил!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (15.01.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Как красиво!!! И не скажешь, что ты первый раз рисуешь
    Трамвай шикарен! И лодочки) и вообще)) ты умничка!!!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (15.01.2014)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Как красиво!!! И не скажешь, что ты первый раз рисуешь
    Трамвай шикарен! И лодочки) и вообще)) ты умничка!!!
    рисую я не первый раз ) а пастелью первый
    спасибо большое!!
    Последний раз редактировалось Nikki; 15.01.2014 в 12:51.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Как говорит молодежь "отвал башки!"
    Очень круто! Петух меня вообще поразил, :-)
    Умничка!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (15.01.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Очень круто! Петух меня вообще поразил, :-)
    !
    Спасибо! Петуха этого сфотографировала на Мальорке, когда гуляли по столице, не смогла пройти мимо
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Трамвай шикарный!!!! Тоже руки зачесались
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>