+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: New картина маслом на 5-ой странице!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Трамвай это тоже Мальорка, город Сольер. Там эти трамвайчики, как главная достопримечательность
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    очень!
    Завораживает)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Трамвай просто прекрасен, я прям очарована...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (16.01.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    очень круто...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (17.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Крууууто!
    А на рисунке с моторными лодками - это ведь остров Сими,да?
    глядя на Майорку еще больше туда захотелось.
    И да, присоединяюсь к поклонникам любого твоего творчества - получила большое эстетическое удовольствие!
    Спасибо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А на рисунке с моторными лодками - это ведь остров Сими,да?
    .
    Спасибо!
    Да да да это остров Сими, моя любимая Греция. У меня из Греции тонны фотографий скопилось: Крит, Родос, Кос, Санторини, Сими, Патмос.
    Последний раз редактировалось Nikki; 17.01.2014 в 17:49.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да да да это остров Сими, моя любимая Греция. У меня из греции тонны фотографий скопилось: Крит, Родос, Кос, Санторини, Сими, Патмос.
    тогда ждем еще рисунков - Греция невероятно хороша на фото и твоих картинах (не знаю почему ты их рисунками называешь, рисунки - это у моего ребенка, а у тебя картины).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    (не знаю почему ты их рисунками называешь, рисунки - это у моего ребенка, а у тебя картины).
    Видимо потому, что они пока просто в альбоме. вот лаком зафиксирую, в рамки с паспорту сделаю, тогда можно будет уже назвать картинами
    А на счет продолжения, я хочу все-таки холстов прикупить и маслом поживописить.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что они пока просто в альбоме. вот лаком зафиксирую, в рамки с паспорту сделаю, тогда можно будет уже назвать картинами
    А на счет продолжения, я хочу все-таки холстов прикупить и маслом поживописить.
    . Очень красиво! Вдохновения и творческих успехов!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Очень красиво! Трамавай шиарен, с удовольствием бы дома такую картину повесила
    Я в детстве много рисовала пастелью, несколько альбомов где-то на антресолях. Она такая нежная, помню приятно было рисовать
    Ждем продолжения, и спасибо за массу эстетического удовольствия от просмотра))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>