+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Токсикоз и расстройство (простите))

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Токсикоз и расстройство (простите))

Мой первый вопрос во вторую беременность )))
    Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
    Это вариант нормы? У кого-то также было?
    В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Мой первый вопрос во вторую беременность )))
    Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
    Это вариант нормы? У кого-то также было?
    В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(
    Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
    есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    у меня в эту беременность тоже коллапс какой то с кишечником. жидкого стула нет, наоборот жуткие запоры, постоянная изжога, газы...кошмар какой то. в первую Б такого точно не было.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
    есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.
    Не, ничего не принимаю.
    Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Не, ничего не принимаю.
    Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник
    Уже 8-я неделя))))
    подумай что ешь, отмени пока свёклу, чернослив, кефир, то что явно имеет послабляющий эффект.

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.
    Не представляю, как можно соблюдать диету с токсикозом! Воротит почти от всего! (
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.
    Питаюсь чем попало, честно говоря. И как по-другому, когда тебя почти от всего воротит, не представляю (
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня так было, тоже пила линекс, исключить все жирное, жареное и яичный желток(правило 3 ж)
    Больше не помню))))) живот крутило

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>