+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Круг для купания

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    воды по максимуму,вот как ты описываешь, что выливается и все равно бывает что ползает на коленях!
    Перевернуться как Lukaa описывает, она такое вытворяет, что думаю при удачном толчке ногой о борт может точно перевернуться.
    И вот я тоже постоянно выливаю воду оттуда где подбородок.
    Ванна стандартная, но еще немного места есть если круг будет побольше диаметром, а может он просто толще?!!! Но попробовать его хочу,т.к. каждую минуту выливать воду я уже замучилась, к тому же если она глотнет или в нос, то ор и страх.
    Зря в этот раз не купили надувной бассейн на дачу, можно было бы и дома поставить и заплывать.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А сколько ты воды наливаешь, что она коленями ударяется? Ну и честно говоря, удариться в воде - не так уж легко. И я совсем не поняла, как ребенок с кругом на шее может перевернуться? Типа голова окажется под водой, а все тело сверху будет торчать??? Как???
    И у вас такая большая ванна, что там есть, куда еще большего размера круг засунуть? Везет)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    воды по максимуму,вот как ты описываешь, что выливается и все равно бывает что ползает на коленях!
    Перевернуться как Lukaa описывает, она такое вытворяет, что думаю при удачном толчке ногой о борт может точно перевернуться.
    И вот я тоже постоянно выливаю воду оттуда где подбородок.
    Ванна стандартная, но еще немного места есть если круг будет побольше диаметром, а может он просто толще?!!! Но попробовать его хочу,т.к. каждую минуту выливать воду я уже замучилась, к тому же если она глотнет или в нос, то ор и страх.
    Зря в этот раз не купили надувной бассейн на дачу, можно было бы и дома поставить и заплывать.
    Наверное, у вас ванна мелкая. У нас она правда глубокая, я просто уже забыла об этом Коленями у нас при всем желании не дотянуться. Но я думаю, коленям все равно не больно.
    Может если она несколько раз глотнет, то перестанет так делать?
    А еще может тебе мужа отправить за ней следить? Тогда не надо будет каждую минуту переживать))) Мне кажется, у тебя и так поводов для "попереживать" достаточно.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я тоже думала-глотнет и перестанет так нырять, так нет, не помогает, а когда глотнет, то испугается и истерит.
    Муж сразу слился как увидел ее заплывы))) он предлагает сразу вытаскивать.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверное, у вас ванна мелкая. У нас она правда глубокая, я просто уже забыла об этом Коленями у нас при всем желании не дотянуться. Но я думаю, коленям все равно не больно.
    Может если она несколько раз глотнет, то перестанет так делать?
    А еще может тебе мужа отправить за ней следить? Тогда не надо будет каждую минуту переживать))) Мне кажется, у тебя и так поводов для "попереживать" достаточно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр