+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Круг для купания

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    хорошо что мы не одни такие!-)))))
    кстати да, забыла написать что и назад тоже ныряет, голову окунает в воду по самые глаза, а потом они по 10 рублей!))) я в это время ловлю, т.к. боюсь что голова вниз-попа кверху бултыхнется, так и будет плавать.
    У тебя по глаза, а мой аж по подбородок, то есть до кувырка назад остается всего ничего. Только глубина ванны наверное его совершить не позволит. Потом выныривает с круглыми глазами, делает глубокий вдох и ныряет опять. Воду выливать нет никакого смысла )))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вот это да!! ну к 6 мес мы догоним))))

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У тебя по глаза, а мой аж по подбородок, то есть до кувырка назад остается всего ничего. Только глубина ванны наверное его совершить не позволит. Потом выныривает с круглыми глазами, делает глубокий вдох и ныряет опять. Воду выливать нет никакого смысла )))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот это да!! ну к 6 мес мы догоним))))
    Да, такой экстрим именно к 6 месяцам и начался
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр