Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Asterias Beach 4*, КИПР

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Ну а, например, мясо 6€ вырезка свинная и 8€ говяжья)) мы там живем относительно долго, поэтому сделала вывод что +- одинаково. Про фрукты в сезон-вообще красота.
    свинина дешевле московских цен))) курица и говядина - дороже. Вот про свинину мне объясняли, что это тоже фишка Кипра, что там свинки кушают апельсины, поэтому у свинины неповторимый вкус. Свежую рыбу я не покупала, так как не люблю возиться с рыбой, мы её в тавернах ели.
    А ещё на Кипре очень вкусный деревенский хлеб. У нас иногда еда на обед была молоко + хлеб.

А вы где живёте? Может быть район Ларнаки, Лимассола дешевле. Мы-то в Паралимни были.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    свинина дешевле московских цен))) курица и говядина - дороже. Вот про свинину мне объясняли, что это тоже фишка Кипра, что там свинки кушают апельсины, поэтому у свинины неповторимый вкус. Свежую рыбу я не покупала, так как не люблю возиться с рыбой, мы её в тавернах ели.
    А ещё на Кипре очень вкусный деревенский хлеб. У нас иногда еда на обед была молоко + хлеб.

А вы где живёте? Может быть район Ларнаки, Лимассола дешевле. Мы-то в Паралимни были.
    Мы в Каппарисе или в протарасе. Но магазины продуктовые понятное дело- в паралимни.
    А хлеб-это да! Лучше только деревенский хлеб из тостера с подсоленым сливочным маслом:-)))) Рыба-тоже вкусная, и ее ж чистят в магазине, поэтому сама не вожусь.
    В лимассоле нам море вообще не понравилось, только рестораны:-))) поэтому мы туда не ездим.

мдя
    цены на астерию дороже корфу
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5