Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Asterias Beach 4*, КИПР

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ясно что в июле будет дико жарко, я в начале хотела Болгарию, но по ценам смотрю, что Греция! в цену Болгарии, тот же недешевый корфу!!!!!!!!!!! и это Болгария самостоятельно (тетя нам там путевку покупает в турфирме, а мы тут билеты), братьу нас Болгарию Гинлайф на 1000 евро дороже выходит, чем самим..
    в общем как то вернулись мы к сентябрю теперь...
    Турцию Не рассматриваю (цены на уровне европы+ротавирусы)
    остались греция и кипр
    я уже тоже в сторону Болгарии думала, говоришь дорогая стала..... с двумя детьми так вообще космический ценник везде выходит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
    Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
    Марин, ничего, что я в твоей теме?
    Мы два года подряд уезжаем в конце апреля туда и купаемся сразу. Треть мая вода бодрящая, потом вообще классно. Но с начала июня-конца мая там уже школьников валом.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ыыы, если бы дороже было основной проблемой - у нас школа начинается.
    да я поняла вас. Ну попробуйте в первой половине июня. В Протарасе, Напе мелководные пляжи, вода должна прогреться на мелководье.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    советую не брать олл на Кипре!!!

мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
    цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
    едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
    =======

я уже тоже в сторону Болгарии думала, говоришь дорогая стала..... с двумя детьми так вообще космический ценник везде выходит.
    Могу дать тебе наводку на гринлайф
    пляж очень чистый!!! полупансион и неск ресторанчиков есть в комплексе, рядом Созополь
    самая южная точка
    но я не смотрю 1 бедрум, а если тебе именно его, то может и нормуль...
    Green Life Beach Resort

да в любом номере там кухня есть!

http://www.tury.ru/hotel/id/110295/G...BE%D1%80%D1%82)
    кто продавал его не помню правда((((
    на букинге глянь, если самостоятельно
    сибирь выходит неплохие билеты дает - нам на троих было 39 тыс туда и обратно

нам тетя смотрела у себя ценник на студио был 1000 евро за 2 недели на hb (на троих) + сюда билеты 40 000 + трансфер - итого - 90 тыс выходит
    корфу - по РБ на полупансионе 93 тыс гыгы

у нас я смотрела Гринлайф - выходило на 1000 евро дороже в итоге (это если тетину путевку + сибирские билеты), т.к. студио у нас не продается, а только апарты с 1 спальней (2 комнаты то бишь)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.01.2014 в 20:05.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот до 24 может и не прогреться в июне
    в этом плане сентябрь комфортнее, но он и по ценам будет дороже июня
    корфу по ценам СЕНТЯБРЬ дешевле июня
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
    ну тогда вам тем более не надо олл брать! А папа ваш голодным на Кипре не останется, не переживай, там такие порции)))
    Рыбные блюда дороже мясных. Мясное меню у нас вообще на 30 евро на троих выходило вместе с чаемыми и едой на вынос. Заказываешь одно блюдо, а вам это блюдо подают вместе с салатом и картофелем фри (это обычно), поэтому мы заказывали только два блюда и у нас весб стол в каких-то тарелках стоял.
    Самое дорогое на Кипре - это мезе. Его надо заказывать не меньше чем на двоих всегда. Это много разных блюд в небольших количествах, но всё съесть нереально.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
    А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется, что именно про него ты мне когда то рассказывала. Если да - то надо посмотреть его. Студио меня вполне устроит, тем более если мы в fавгусте поедем - то без младшей - ее оставим с бабушкой еще на месяц, нечего ей в Мск в сентябре делать.
    Он есть только на букинге и даже на двоих на завтраках на 10 дней 98 тыс
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.01.2014 в 20:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
    А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.
    не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>