Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Asterias Beach 4*, КИПР

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да в студио мы то поместимся, туда можно только ребенка до 2х лет засунуть, а я с 6 леткой планирую. И везде так, второй ребенок - это сразу фэмили, сьют и т.п. номера
    так вот смотри
    нашла у солвекса грин
    http://online.solvex.ru/DistributedS...ate=2014-08-23
    http://online.solvex.ru/DistributedS...ate=2014-08-23
    с 1 спальней полный пакет тура - на 10 ночей 123 тыс (август конец)
    с 2 спальнями - 150 тыс
    на полупансионе РБ до 28 февраля!

студио солвекс не продает вообще(((
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.01.2014 в 21:15.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
    Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
    Марин, ничего, что я в твоей теме?
    Мы два года подряд уезжаем в конце апреля туда и купаемся сразу. Треть мая вода бодрящая, потом вообще классно. Но с начала июня-конца мая там уже школьников валом.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях?
    Наверное очень дорогие?
    хочу пакетный тур
    самим мотаться не вариант - машину не водим
    нет, я название пляжей написала. В Напе ещё отель Милиси очень хвалят.
    Мы как раз в отелях не любим отдыхать, потому что любим помотаться и не быть привязанными к отелю. На Кипре брали простенький апарт-отель без питания. Но про Асторию тоже ничего плохого не слышала.
    Если не брать машину, то можно ещё на автобусе ездить (101-102), если понадобиться, то он ездит из Напы (остановка Аквапарк до Паралимни - это центр местной деревни, там есть магазины, где можно пошопиться))) Дальше этого маршрута на автобусах уже особо не уедешь. Пакетные туры надо смотреть у Библио Глобус (в первую очередь), Натали, Лабиринт.

Вы какое ещё питание хотите? Ол инклюзив, полупансион, завтраки?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, я название пляжей написала. В Напе ещё отель Милиси очень хвалят.
    Мы как раз в отелях не любим отдыхать, потому что любим помотаться и не быть привязанными к отелю. На Кипре брали простенький апарт-отель без питания. Но про Асторию тоже ничего плохого не слышала.
    Если не брать машину, то можно ещё на автобусе ездить (101-102), если понадобиться, то он ездит из Напы (остановка Аквапарк до Паралимни - это центр местной деревни, там есть магазины, где можно пошопиться))) Дальше этого маршрута на автобусах уже особо не уедешь. Пакетные туры надо смотреть у Библио Глобус (в первую очередь), Натали, Лабиринт.

Вы какое ещё питание хотите? Ол инклюзив, полупансион, завтраки?
    Питание либо олл, либо полупансион
    Я и апарты не отрицаю, меня готовка минимальная не напрягает....правда говорят продукты та мне оч дешевые и в ресторанах недешево, это вам не болгария, где покушать обед за 200 рублей - обожраться не проснуться, завтрак -100 рублей (перевожу на наши деньги)
    Про Астерию тоже не читала ни одного ужасающего отзыва. Понятно, что еда отельная....понятно что завтрак однообразный, меня удивляет, у нас в москве чтоль на кухне у себя дома завтраки из 5 блюд? все тоже самое..
    Про автобус читала да в отзывах - съездим в аквапарк ли луна-парк
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    советую не брать олл на Кипре!!!

мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
    цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 15.01.2014 в 19:52.
    =======

советую не брать олл на Кипре!!!

мы питались самостоятельная готовка + таверны и это по деньгам было бы то же самое, что полупансион + таверны, но это гораздо дешевле, а главное вкуснее, чем Олл
    цены на продукты, действительно, дороже московских примерно на 20-30 % в среднем. Рестораны? Ну если без алко или алко очень умеренно, то мы на троих в 40 евро укладывались так, чтобы объесться. При этом каждый день в рестораны ходить не могли, потому что столько есть нельзя))) Что не съедите, то можно забрать с собой. Ланч-бокс всегда выдадут.
    едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    едоки мы с Аней слабые, алко не употребляем... папа может конечно умять много, но он габаритный))))))))))
    ну тогда вам тем более не надо олл брать! А папа ваш голодным на Кипре не останется, не переживай, там такие порции)))
    Рыбные блюда дороже мясных. Мясное меню у нас вообще на 30 евро на троих выходило вместе с чаемыми и едой на вынос. Заказываешь одно блюдо, а вам это блюдо подают вместе с салатом и картофелем фри (это обычно), поэтому мы заказывали только два блюда и у нас весб стол в каких-то тарелках стоял.
    Самое дорогое на Кипре - это мезе. Его надо заказывать не меньше чем на двоих всегда. Это много разных блюд в небольших количествах, но всё съесть нереально.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
    А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
    А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.
    не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.
    =======

не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.
    Ну а, например, мясо 6€ вырезка свинная и 8€ говяжья)) мы там живем относительно долго, поэтому сделала вывод что +- одинаково. Про фрукты в сезон-вообще красота.

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>