Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Asterias Beach 4*, КИПР

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был? Интересно кто его продает? Не могу найти даже((
    обычно его продают Библио Глобус и tui, но отель пока не прислал контрактные цены на сезон
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    пляж Макронисис? пляж нормальный, но по мне далеко не самый лучший. Именно с учетом деток мне больше всего понравился Фиг три бей и Конос бей.
    У нас трансфер был из Пафоса в Протрарас, и так мы мотались сами в Пафос одним днём. Совершенно ненапряжно. Там меньше 200 км расстояние. Разве это расстояние для свободной хорошей дороги?)))

По поводу самой букать или купить путевку, то попробуй прокалькулировать, сколько будет стоить самостоятельное бронирование и сколько будет стоить, если путёвку купишь. У меня получилось, что путёвку покупать выгоднее.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пляж Макронисис? пляж нормальный, но по мне далеко не самый лучший. Именно с учетом деток мне больше всего понравился Фиг три бей и Конос бей.
    У нас трансфер был из Пафоса в Протрарас, и так мы мотались сами в Пафос одним днём. Совершенно ненапряжно. Там меньше 200 км расстояние. Разве это расстояние для свободной хорошей дороги?)))

По поводу самой букать или купить путевку, то попробуй прокалькулировать, сколько будет стоить самостоятельное бронирование и сколько будет стоить, если путёвку купишь. У меня получилось, что путёвку покупать выгоднее.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия пляжей или отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях? в каких вы были?
    Наверное очень дорогие?
    хочу пакетный тур
    самим мотаться не вариант - машину не водим
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.01.2014 в 19:16.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!! это ты мне названия пляжей или отелей написала? чем там пляж лучше, вообще что понравилось в отелях? в каких вы были?
    Наверное очень дорогие?
    хочу пакетный тур
    самим мотаться не вариант - машину не водим
    я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
    Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
    Марин, ничего, что я в твоей теме?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я сама просматриваю сейчас Кипр, самостоятельно немного дороже получается.
    Кстати, как на Кипре в начале июня - можно уже купаться любителям теплой воды?
    Марин, ничего, что я в твоей теме?
    а какая вода для тебя теплая? не факт, что она будет тёплой, а вот солнце будет жарить капитально.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а какая вода для тебя теплая? не факт, что она будет тёплой, а вот солнце будет жарить капитально.
    ну градуса 23-24 уже нормально
    =======

ну градуса 23-24 уже нормально
    ну вот до 24 может и не прогреться в июне
    в этом плане сентябрь комфортнее, но он и по ценам будет дороже июня
    =======

ыыы, если бы дороже было основной проблемой - у нас школа начинается.
    =======

ыыы, если бы дороже было основной проблемой - у нас школа начинается.
    да я поняла вас. Ну попробуйте в первой половине июня. В Протарасе, Напе мелководные пляжи, вода должна прогреться на мелководье.
    =======

корфу по ценам СЕНТЯБРЬ дешевле июня
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>