Ана (17.01.2014)
ну в общем я свое заявление по телефону исправила,дозвонилась таки вчера до осипа.
причем исправила не на правильное, а на другое неправильное - серию с iii на ii. отлуп пока не пришел, держу пальцы крестиком.некоторая призрачная надежда на попадание пока сохраняется, если все же решат открывать второй первый класс в желаемой школе.
а вообще, получается, что даже если вас прищучили на вранье (та школа с другого конца москвы сделала запрос в загс и получила мои правильные данные), извернуться еще можно -потому что им было лень самим дозвониться в мой осип с этой инфой, а я с готовностью взяла это на себя.
мне позвонили из той школы с юга москвы и тоном победителя врагов народа сообщили - а мы сделали запрос с загс и нашли вашу ошибочку! но вот не можем в ваш осип дозвониться, ну и вообще это вы должны делать. я (радостно): конечно-конечно я, спасибо большое, щас все брошу и дозвонюсь. и взяла с них слово что они не пробуют своего ребенка записать, пока я не дам отмашку что исправили. сама потом звоню в осип и прошу исправить серию с 3 на 2. они исправляют. потом звоню в школу с юга москвы, они записывают своего ребенка и от меня отстают. у меня конечно есть риск что мое новое "творение" с цифрой 2 в серии опять с кем-то совпадет. пока отлуп не пришел, посмотрим что будет дальше. если второй раз не повезет, значит, как говорится, точно не судьба.
Да, Тань, и там еще такая тема была - те с юга москвы не могли при всем желании заявление на своего ребенка подать с ошибкой, потому что этот ребенок шел переводом из детского сада и его номер св-ва о рождении автоматически к нему в системе подтягивался. То есть для тех кто идет переводом из детского сада, относящегося к школе, возможность ошибаться в номере св-ва отсутствует в принципе.
Последний раз редактировалось Ана; 18.01.2014 в 18:18.
ошибиться при подаче заявления в сад - это уже сильно многоходовая комбинация))) мне слабО))
вот именно ттт чтоб не сглазить, еще пока рановато пить шампанское. да и шансы его пить сами по себе невелики, учитывая ситуацию с количеством первых классов в желаемой школе. вот гады, обещали же 2 класса набирать...