+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Расскажи реальные случаи, когда отсутствие наличных привело бы к серьезным последствиям.
    Это мы не берем, что ехал в глухой лес за сто верст, колесо спустило, а поменять его согласились только пару лесников исключительно за наличные. Мы берем ситуацию, когда ты в пределах Москвы.
    а обязательно нужны серьезные последствия? я вот не люблю когда мои планы летят из-за непродуманности, особенно моей собственной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Согласна с Лютиком. В центре Москвы, да мильон ситуаций где можно найти медицинскую помощь. Как это скорая не едет? В метро накрайняк можно подойти к дежурным и просить помощи, они в 5 минут скорую организуют. Я так взрослому челу скорую вызывала и этот человек был даже не в критической ситуации и то скорая прибыла моментально.

Ещё непонятно, если у него есть сдача 700 р., то у него в принципе есть деньги. Развод, однозначно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ммм... а когда они могут понадобиться? Кроме на взятки гаишникам? Я искренне не понимаю...
    про взятки гайцам даже в голову не пришло - у меня на взятки всегда нет денег
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а обязательно нужны серьезные последствия? я вот не люблю когда мои планы летят из-за непродуманности, особенно моей собственной.
    А почему ты сразу говоришь "непродуманность"? Тем самым , обижая тех, кто тут отметился во фланге "катаюсь без КРУПНОЙ суммы". Мы не говорили, что нет вообще денег.
    И планы не рушатся абсолютно, когда в кармане есть карточка. Я где только не мотаюсь за день, нет таких уж критических ситуаций.
    К слову, диджей радио на спор решил прожить в Москве несколько дней без наличных денег (только с картой), весьма успешно прожил. Неудобства были мелкие (типа хочу пирожок у бабульки купить). Вон в Швеции люди живут без наличных денег, отлично себя чувствуют. Там только карты повсюду (даже сувениры).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Т.е тем, кто ездит без денег проще кого то из близких напрячь, чем нал с собой возить?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А почему ты сразу говоришь "непродуманность"? Тем самым , обижая тех, кто тут отметился во фланге "катаюсь без КРУПНОЙ суммы". Мы не говорили, что нет вообще денег.
    И планы не рушатся абсолютно, когда в кармане есть карточка. Я где только не мотаюсь за день, нет таких уж критических ситуаций.
    К слову, диджей радио на спор решил прожить в Москве несколько дней без наличных денег (только с картой), весьма успешно прожил. Неудобства были мелкие (типа хочу пирожок у бабульки купить). Вон в Швеции люди живут без наличных денег, отлично себя чувствуют. Там только карты повсюду (даже сувениры).
    для меня ЛИЧНО это так и есть. Поэтому если такое случается - мне неприятно, что я сама себе создала геморрой. Ну извините, что не подумала, что кого то это может обидеть - я исключительно применительно к себе.
    А в Швеции везде карты принимают.

И я написала выше, что лично я без 1000 рублей налом - чувствую себя не уютно, и лично для меня это глупость, моя личная глупость (в моем рейтинге глупых поступков, моих глупых поступков). Остальным это дискомфорта не доставляет - ну как бы мне все равно, это их жизнь, они вправе распоряжаться своим временем как им нравится.

Я вот тут пошла в аптеку, а потом решила в магазин зайти купить продукты. Купила, то только не все, что хотела, потому что денег не хватило, а магазин карты не принимает, мне вот было жалко потратить время, чтоб дойти домой, взять еще деньги и пойти в магазин - я потратила лишние 30 минут своей жизни на магазин (!) из-за того, что не захватила с собой лишнюю тысячу. Мне было неприятно. Я такие ситуации не люблю.
    Но это мы кажется от темы заоффтопились совсем автор- сорри.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.01.2014 в 18:07.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Т.е тем, кто ездит без денег проще кого то из близких напрячь, чем нал с собой возить?
    Я не вижу в этом ничего предосудительного. На то они и близкие. Кстати ( тьфу-тьфу), случаев критичных не было.
    Я, кстати, с собой ношу и свои карты, и карту мужа, и крупную сумму наличными. И именно у меня вечно возникают форс-мажоры ( из серии - срочно надо пять тысяч оплатить).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом ничего предосудительного. На то они и близкие. Кстати ( тьфу-тьфу), случаев критичных не было.
    Я, кстати, с собой ношу и свои карты, и карту мужа, и крупную сумму наличными. И именно у меня вечно возникают форс-мажоры ( из серии - срочно надо пять тысяч оплатить).
    Я вот не считаю, например, пробитое колесо важным поводом дергать близких мужчин от важных дел. А если я на другом конце Москвы, к примеру? Кстати мне последние пару раз меняли вообще бесплатно просто проезжающие, но их тоже хочется как то отблагодарить
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Я бы побежала к ребенку, в аптеку , в медцентр или со своего телефона вызвала скорую.
    мне вот довелось побывать на месте мужика, в сумке всегда ношу сок, на случай низкого сахара, но произошло так, что во время шоппинга деньги уже истрачены, а сока не оказалось. Так стыдно мне не было никогда, в продуктовом на кассе просила мужика купить мне сок 200мл, он по своей инициативе еще и сникерс купил, спросил может ли он уходить , пожелал здоровья и ушел.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    По факту еще не было такого. Не напрягала.
    Это просто вариант на случай "если".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>