ну мне вот интересно - кто на машине и ездит с 200 рублями - а вы не рассматриваете форс- мажор, когда возможно понадобятся деньги?
Развод. Я недавно в газете Большой город читала о подобном - еще круче тема- звонит в дверь квартиры женщина или даже бабушка в тапочках и говорит что она из соседнего дома или с другого этажа и что у нее умерла маленькая болевшая внучка, а на что хоронить ее она не знает вот и пошла по соседям.
У меня была подобная история, только в квартиру позвонила беременная женщина с другой пожилой, сказав, что собирает на похороны своего старшего ребенка, я будучи беременной, естественно денег дала. Как потом оказалось, алкоголички из соседнего дома. Но как можно такое про своих детей придумывать...
Это, скорее всего, конечно, развод, но лучше уж быть дурой, чем сволочью. История Ксю тому лишнее подтверждение.
А насчет того, выходить или нет без денег из дома, каждый решает сам. Я на машине обычно, но крайне редко проверяю, есть ли у меня деньги с собой. Могу не только нал, но и карточку забыть. Никого не призываю так делать, но, полагаю, что такая позиция тоже имеет право на существование. А взяток гаишникам не даю принципиально. Лучше уж, если что, без прав окажусь, чем с судимостью. Срок-то вполне реальный могут впаять.
Slastena (16.01.2014)