+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    странно, что человек не в курсе, что такое биопарокс и хватает у чужого человека лекарство вместо того, чтоб спасать ребенка (если задыхается впервые - нормальный человек не оставит ребенка, если не первый раз и понятен характер приступов - то были бы лекарства с собой нужные).
    странно, что не вызывает врача
    странно, что не обратился в медклинику
    странно, что ведет себя спокойно, когда у него в машине ребенок задыхается (я бы вместе с ребенком ходила или поехала бы в поисках клиники, а не 40 минут попрошайничала)
    странно, что нет с собой денег. Я за руль с 200 рублями сажусь только если мне ехать до детского сада.
    Нормальный человек попросит номер телефона, чтобы вернуть деньги.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (15.01.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    странно, что человек не в курсе, что такое биопарокс и хватает у чужого человека лекарство вместо того, чтоб спасать ребенка (если задыхается впервые - нормальный человек не оставит ребенка, если не первый раз и понятен характер приступов - то были бы лекарства с собой нужные).
    странно, что не вызывает врача
    странно, что не обратился в медклинику
    странно, что ведет себя спокойно, когда у него в машине ребенок задыхается (я бы вместе с ребенком ходила или поехала бы в поисках клиники, а не 40 минут попрошайничала)
    странно, что нет с собой денег. Я за руль с 200 рублями сажусь только если мне ехать до детского сада.
    Нормальный человек попросит номер телефона, чтобы вернуть деньги.
    Это все понятно. Рассуждать сейчас можно до бесконечности.
    Но разводы нацелены именно на быстроту (тут и сейчас). Спустя время можно анализировать. А в тот момент человек может сразу не подумать об этих аргументах. Потому что ему быстро приходится действовать - помочь спасти ребенка.
    Если б все такие рассудительные были в момент разводки, то не было бы вокруг так много обманутых. Кстати, и очень умные люди попадаются на такие вещи. Не угадаешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Рассуждать сейчас можно до бесконечности.
    Но разводы нацелены именно на быстроту (тут и сейчас). Спустя время можно анализировать. А в тот момент человек может сразу не подумать об этих аргументах. Потому что ему быстро приходится действовать - помочь спасти ребенка.
    Если б все такие рассудительные были в момент разводки, то не было бы вокруг так много обманутых. Кстати, и очень умные люди попадаются на такие вещи. Не угадаешь.
    поэтому и подходят к жалостливым женщинам у которых эмоции затмевают разум - ведь волшебные слова - ребенок, беременная женщина - как не помочь (подошел бы к мужику за деньгами на взятку менту - мужик бы сам пошел к ментам, а девушкам в кафе проще продолжать пить кофе и отдать деньги (на благие ведь цели).
    Я не говорю, что автор ступила, но вот слишком много всяких но... но это я такая - меня жалостью не развести, я бы пошла с мужиком к ребенку, мне достаточно одной нестыковки. А такие случаи легко проверяются - говорится "у меня нет наличных, но я могу пойти с вами в аптеку купить вам ингалятор".

вообще, противны эти разводы детьми больными. чтоб у них руки отсохли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (15.01.2014), Slastena (15.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Согласна с Лютиком. В центре Москвы, да мильон ситуаций где можно найти медицинскую помощь. Как это скорая не едет? В метро накрайняк можно подойти к дежурным и просить помощи, они в 5 минут скорую организуют. Я так взрослому челу скорую вызывала и этот человек был даже не в критической ситуации и то скорая прибыла моментально.

Ещё непонятно, если у него есть сдача 700 р., то у него в принципе есть деньги. Развод, однозначно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр