+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Даш, мы с подругой были в кино на Арбате... так же мужик подкбежал хорошо одетый с дочкой просил 2-3 т. р. для милиционеров, типо его жену беременную задержали... не помню почему.мы дали, потому подруга как и ч жалостливая и не дав, мучились бы потом, а вдруг правда. поэтому если все вранье и развод, то пусть будет на их совести....всех не проверишь тем более в таких ситуациях, когда речь о детях, женщинах беременных. а трезво начинаешь рассуждать уже позже, а в таких ситуациях теряешься....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну мне вот интересно - кто на машине и ездит с 200 рублями - а вы не рассматриваете форс- мажор, когда возможно понадобятся деньги?
    Ммм... а когда они могут понадобиться? Кроме на взятки гаишникам? Я искренне не понимаю...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ммм... а когда они могут понадобиться? Кроме на взятки гаишникам? Я искренне не понимаю...
    да на банальный шиномонтаж, если колесо пробьешь и будешь менять в ближайшей шарашкиной конторе, где карты не принимают

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну мне вот интересно - кто на машине и ездит с 200 рублями - а вы не рассматриваете форс- мажор, когда возможно понадобятся деньги?
    Я не часто езжу одна (муж рядом).
    Сейчас банкоматы на каждом углу, на заправках принимают карты.
    Какие форс-мажоры?
    Расскажи реальные случаи, когда отсутствие наличных привело бы к серьезным последствиям.
    Это мы не берем, что ехал в глухой лес за сто верст, колесо спустило, а поменять его согласились только пару лесников исключительно за наличные. Мы берем ситуацию, когда ты в пределах Москвы.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.01.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да на банальный шиномонтаж, если колесо пробьешь и будешь менять в ближайшей шарашкиной конторе, где карты не принимают
    Пока они будут менять, я дойду до банкомата. Или еще проще - "звонок другу" и деньги привезут.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я не часто езжу одна (муж рядом).
    Сейчас банкоматы на каждом углу, на заправках принимают карты.
    Какие форс-мажоры?
    Расскажи реальные случаи, когда отсутствие наличных привело бы к серьезным последствиям.
    Это мы не берем, что ехал в глухой лес за сто верст, колесо спустило, а поменять его согласились только пару лесников исключительно за наличные. Мы берем ситуацию, когда ты в пределах Москвы.
    У тебя никогда не было ситуации, когда ты хочешь распратиться (например, в кафе), а у них, оказывается, терминал внезапно сломался? и карты не принимают....
    тоже считаю, что наличные деньги всегда должны быть с собой.
    Автору: я бы тоже повелась. А вдруг и правда нужна была помощь... Хотя выглядит все это и правда подозрительно.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если прям так пробило, то у меня в машине полноценная запаска, насос, ключ балонный и домкрат имеется. Еще варианты крайняка есть?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

:-) согласна с тобой.
    А иногда и не понятно, сколько на взятки возить с собой.
    Моя приятельница нарушила (двойная сплошная), ее менты тормозят, понятно, что денег хотят. Она со слезами "ребята, у меня в кошельке только пять тыс" (открывает кошелек и прямо показывает им), мужики не расстерялись, говорят "а на карте есть?", она кивнула. А дальше... Я офигела. Они ее посадили к себе в машину, довезли до банкомата Сбера, она им отдала деньги, они ее вернули на место, :-)))
    Вот и вопрос. Сколько возить надо? Отдала она им 15 тыс. Вот все в кошельке имеют наликом столько?
    Я - нет. Я и дома денег наличных не храню (после того, как нас ограбили).
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У тебя никогда не было ситуации, когда ты хочешь распратиться (например, в кафе), а у них, оказывается, терминал внезапно сломался? и карты не принимают....
    тоже считаю, что наличные деньги всегда должны быть с собой.
    Автору: я бы тоже повелась. А вдруг и правда нужна была помощь... Хотя выглядит все это и правда подозрительно.
    У меня есть привычка - я когда захожу в кафе, мне дают меню, я сразу спрашиваю "карты принимаете?"
    Одна я по едальням не хожу (пару раз всего такое было), обычно с кем то (муж, подруга, друг, компания), и даже если вдруг резко сломается картоприемник, то можно одолжить денег у "с-тобой-сидящих", а потом снять в ближайшем банкомате и отдать.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Если прям так пробило, то у меня в машине полноценная запаска, насос, ключ балонный и домкрат имеется. Еще варианты крайняка есть?
    ты умеешь менять сама?
    или будешь махать руками на обочине?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>