+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да на банальный шиномонтаж, если колесо пробьешь и будешь менять в ближайшей шарашкиной конторе, где карты не принимают
    Если прям так пробило, то у меня в машине полноценная запаска, насос, ключ балонный и домкрат имеется. Еще варианты крайняка есть?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Если прям так пробило, то у меня в машине полноценная запаска, насос, ключ балонный и домкрат имеется. Еще варианты крайняка есть?
    ты умеешь менять сама?
    или будешь махать руками на обочине?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    ты умеешь менять сама?
    Хоть вопрос не мне, но мы со Сластеной тут одним фронтом выступаем, :-)
    Зачем махать то?
    Мы живем в городе Москва, достаточно одного звонка и приедут, заберут машинку, отвезут, все починят. Никто на дороге аванс просить не будет. А уж после оплатишь услугу, сняв деньги или муж привезет. Это ж не пять минут.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.01.2014)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос не мне, но мы со Сластеной тут одним фронтом выступаем, :-)
    Зачем махать то?
    Мы живем в городе Москва, достаточно одного звонка и приедут, заберут машинку, отвезут, все починят. Никто на дороге аванс просить не будет. А уж после оплатишь услугу, сняв деньги или муж привезет. Это ж не пять минут.
    Я с вами))) муж у меня и без карты ездит . Берет деньги, только если заправляеться нужно или после работы не домой. А так ему 500 рублей на обед выше крыши хватает. Если какой форс-мажор в Москве, вы звонит быстро друзей или сестру.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (15.01.2014), Светля4окк (15.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    И мой муж берет от 200-500))) а я вообще частенько без бегаю))) кредитних карт не имеем)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (15.01.2014)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я с вами))) муж у меня и без карты ездит . Берет деньги, только если заправляеться нужно или после работы не домой. А так ему 500 рублей на обед выше крыши хватает. Если какой форс-мажор в Москве, вы звонит быстро друзей или сестру.
    Слушайте, ну вот помните в Москве взрывы были в метро?
    Когда рвануло на Автозаводской я была студенткой, домой попасть не могла - метро по моей ветке не ходило, а связь не работала. Ну вот реально, помню, как я где-то в городе ошивалась, ждала, когда ветку заново запустят. Были бы тогда лишние деньги - поймала бы машину. Но у меня их не было.
    Еще ситуация, после которой решила возить с собой нал: тоже сто лет назад, я студентка. Поехала с молодым человеком в Волен на лыжах кататься. На обратном пути мы сильно поругались и я попросила срочно меня высадить. Он психанул и высадил))) Поздний вечер, зима, мороз, у меня от холода моментально разряжается телефон (ну или что там с ним случается, короче, он не работает), а я понимаю, что у меня с собой 100 рублей и поймать машину я не смогу. Помню, испугалась тогда сильно, хорошо он через 5 мин за мной вернулся)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Слушайте, ну вот помните в Москве взрывы были в метро?
    Когда рвануло на Автозаводской я была студенткой, домой попасть не могла - метро по моей ветке не ходило, а связь не работала. Ну вот реально, помню, как я где-то в городе ошивалась, ждала, когда ветку заново запустят. Были бы тогда лишние деньги - поймала бы машину. Но у меня их не было.
    Еще ситуация, после которой решила возить с собой нал: тоже сто лет назад, я студентка. Поехала с молодым человеком в Волен на лыжах кататься. На обратном пути мы сильно поругались и я попросила срочно меня высадить. Он психанул и высадил))) Поздний вечер, зима, мороз, у меня от холода моментально разряжается телефон (ну или что там с ним случается, короче, он не работает), а я понимаю, что у меня с собой 100 рублей и поймать машину я не смогу. Помню, испугалась тогда сильно, хорошо он через 5 мин за мной вернулся)))
    Наш разговор ни к чему не приведет)) Я сама студенткой ночью в Шереметьево без денег оказалась (не спрашивайте как) закладывала водителю плеер, чтобы до дома довез, на след день ему деньги отдавала)) Я вожу с собой деньги всегда. Муж не считает нужным брать деньги на путь от дома до работы и обратно, а я не вижу в том ничего критичного
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ты умеешь менять сама?
    Умею (я много чего по машине умею), только сил не хватит. Поэтому буду и сама и махать, ибо если спустило прям до обода, то все равно с места никуда не сдвинешься либо эвакуатор, либо меняй на месте, не поедешь же на ободе, чтобы еще и обод до кучи поменять пришлось.

Запасной пузырь с незамерзайкой всегда есть в машине. Вообще у меня у машине много чего есть нужного и полезного на многие случаи жизни. Она у меня как женская сумочка на колесах)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть...

В метро и тп...всегда даю мелочь...всегда!Знаю,что кто-то разводит...Не сужу,а даю...Я от этого не обеднею.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Пару лет назад меня развели на парковке у Меги. Подошел мужик, попросил 500 рублей, купить еды беременной жене, которая сидит в машине, мол приехали издалека, кошелек у них украли, а есть хочется. Если не верите, пойдем-те к моей машине. Я дала 500 рублей и только потом поняла, что меня скорее всего развели.
    Спустя 2 года на той же парковке подходит к моей машине мужик и заводит песню, как ему нужны деньги, жена беременная рожает, схватки во всю идут, а они сами неместные, без полиса не примут и тд, бензин заканчивается, где ближайший рд. Я говорю, веди к машине, посмотрю на ваши роды ( такая меня злость в тот момент одолела). Подходим к машине ( мужик, я и на руках Лера грудная), а в машине на заднем сидении женщина, в родах. Денег, конечно, дала и вызвала скорую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>