Хоть вопрос не мне, но мы со Сластеной тут одним фронтом выступаем, :-)
Зачем махать то?
Мы живем в городе Москва, достаточно одного звонка и приедут, заберут машинку, отвезут, все починят. Никто на дороге аванс просить не будет. А уж после оплатишь услугу, сняв деньги или муж привезет. Это ж не пять минут.
Slastena (15.01.2014)
Slastena (15.01.2014), Светля4окк (15.01.2014)
И мой муж берет от 200-500))) а я вообще частенько без бегаю))) кредитних карт не имеем)))
Светля4окк (15.01.2014)
Слушайте, ну вот помните в Москве взрывы были в метро?
Когда рвануло на Автозаводской я была студенткой, домой попасть не могла - метро по моей ветке не ходило, а связь не работала. Ну вот реально, помню, как я где-то в городе ошивалась, ждала, когда ветку заново запустят. Были бы тогда лишние деньги - поймала бы машину. Но у меня их не было.
Еще ситуация, после которой решила возить с собой нал: тоже сто лет назад, я студентка. Поехала с молодым человеком в Волен на лыжах кататься. На обратном пути мы сильно поругались и я попросила срочно меня высадить. Он психанул и высадил))) Поздний вечер, зима, мороз, у меня от холода моментально разряжается телефон (ну или что там с ним случается, короче, он не работает), а я понимаю, что у меня с собой 100 рублей и поймать машину я не смогу. Помню, испугалась тогда сильно, хорошо он через 5 мин за мной вернулся)))
Наш разговор ни к чему не приведет)) Я сама студенткой ночью в Шереметьево без денег оказалась (не спрашивайте как) закладывала водителю плеер, чтобы до дома довез, на след день ему деньги отдавала)) Я вожу с собой деньги всегда. Муж не считает нужным брать деньги на путь от дома до работы и обратно, а я не вижу в том ничего критичного

Умею (я много чего по машине умею), только сил не хватит. Поэтому буду и сама и махать, ибо если спустило прям до обода, то все равно с места никуда не сдвинешься либо эвакуатор, либо меняй на месте, не поедешь же на ободе, чтобы еще и обод до кучи поменять пришлось.
Запасной пузырь с незамерзайкой всегда есть в машине. Вообще у меня у машине много чего есть нужного и полезного на многие случаи жизни. Она у меня как женская сумочка на колесах)))
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть...
В метро и тп...всегда даю мелочь...всегда!Знаю,что кто-то разводит...Не сужу,а даю...Я от этого не обеднею.

Пару лет назад меня развели на парковке у Меги. Подошел мужик, попросил 500 рублей, купить еды беременной жене, которая сидит в машине, мол приехали издалека, кошелек у них украли, а есть хочется. Если не верите, пойдем-те к моей машине. Я дала 500 рублей и только потом поняла, что меня скорее всего развели.
Спустя 2 года на той же парковке подходит к моей машине мужик и заводит песню, как ему нужны деньги, жена беременная рожает, схватки во всю идут, а они сами неместные, без полиса не примут и тд, бензин заканчивается, где ближайший рд. Я говорю, веди к машине, посмотрю на ваши роды ( такая меня злость в тот момент одолела). Подходим к машине ( мужик, я и на руках Лера грудная), а в машине на заднем сидении женщина, в родах. Денег, конечно, дала и вызвала скорую.