+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ммм... а когда они могут понадобиться? Кроме на взятки гаишникам? Я искренне не понимаю...
    :-) согласна с тобой.
    А иногда и не понятно, сколько на взятки возить с собой.
    Моя приятельница нарушила (двойная сплошная), ее менты тормозят, понятно, что денег хотят. Она со слезами "ребята, у меня в кошельке только пять тыс" (открывает кошелек и прямо показывает им), мужики не расстерялись, говорят "а на карте есть?", она кивнула. А дальше... Я офигела. Они ее посадили к себе в машину, довезли до банкомата Сбера, она им отдала деньги, они ее вернули на место, :-)))
    Вот и вопрос. Сколько возить надо? Отдала она им 15 тыс. Вот все в кошельке имеют наликом столько?
    Я - нет. Я и дома денег наличных не храню (после того, как нас ограбили).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-) согласна с тобой.
    А иногда и не понятно, сколько на взятки возить с собой.
    Моя приятельница нарушила (двойная сплошная), ее менты тормозят, понятно, что денег хотят. Она со слезами "ребята, у меня в кошельке только пять тыс" (открывает кошелек и прямо показывает им), мужики не расстерялись, говорят "а на карте есть?", она кивнула. А дальше... Я офигела. Они ее посадили к себе в машину, довезли до банкомата Сбера, она им отдала деньги, они ее вернули на место, :-)))
    Вот и вопрос. Сколько возить надо? Отдала она им 15 тыс. Вот все в кошельке имеют наликом столько?
    Я - нет. Я и дома денег наличных не храню (после того, как нас ограбили).
    У знакомого так же было,только остановил его высоким званием,и 5000 ему было мало и его с мигалками!!!!! Повезло домой и он отдал 50 000. А потом обратно к машине))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр