+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я с вами))) муж у меня и без карты ездит . Берет деньги, только если заправляеться нужно или после работы не домой. А так ему 500 рублей на обед выше крыши хватает. Если какой форс-мажор в Москве, вы звонит быстро друзей или сестру.
    Слушайте, ну вот помните в Москве взрывы были в метро?
    Когда рвануло на Автозаводской я была студенткой, домой попасть не могла - метро по моей ветке не ходило, а связь не работала. Ну вот реально, помню, как я где-то в городе ошивалась, ждала, когда ветку заново запустят. Были бы тогда лишние деньги - поймала бы машину. Но у меня их не было.
    Еще ситуация, после которой решила возить с собой нал: тоже сто лет назад, я студентка. Поехала с молодым человеком в Волен на лыжах кататься. На обратном пути мы сильно поругались и я попросила срочно меня высадить. Он психанул и высадил))) Поздний вечер, зима, мороз, у меня от холода моментально разряжается телефон (ну или что там с ним случается, короче, он не работает), а я понимаю, что у меня с собой 100 рублей и поймать машину я не смогу. Помню, испугалась тогда сильно, хорошо он через 5 мин за мной вернулся)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот помните в Москве взрывы были в метро?
    Когда рвануло на Автозаводской я была студенткой, домой попасть не могла - метро по моей ветке не ходило, а связь не работала. Ну вот реально, помню, как я где-то в городе ошивалась, ждала, когда ветку заново запустят. Были бы тогда лишние деньги - поймала бы машину. Но у меня их не было.
    Еще ситуация, после которой решила возить с собой нал: тоже сто лет назад, я студентка. Поехала с молодым человеком в Волен на лыжах кататься. На обратном пути мы сильно поругались и я попросила срочно меня высадить. Он психанул и высадил))) Поздний вечер, зима, мороз, у меня от холода моментально разряжается телефон (ну или что там с ним случается, короче, он не работает), а я понимаю, что у меня с собой 100 рублей и поймать машину я не смогу. Помню, испугалась тогда сильно, хорошо он через 5 мин за мной вернулся)))
    Наш разговор ни к чему не приведет)) Я сама студенткой ночью в Шереметьево без денег оказалась (не спрашивайте как) закладывала водителю плеер, чтобы до дома довез, на след день ему деньги отдавала)) Я вожу с собой деньги всегда. Муж не считает нужным брать деньги на путь от дома до работы и обратно, а я не вижу в том ничего критичного
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр