+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    40 минут побираюсь - это уже не внезапно
    Кать, я не действия мужика обсуждаю. В его словах стописят нестыковок, не только про 40 мин.
    Мы тут плавно перетекли в тему - может ли не оказаться с собой 1300. Модет!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Кать, я не действия мужика обсуждаю. В его словах стописят нестыковок, не только про 40 мин.
    Мы тут плавно перетекли в тему - может ли не оказаться с собой 1300. Модет!
    Честно говоря, эти 2000 у меня действительно оказались случайно. Обычно не больше 1000 с собой у меня, все на карточках, снимать деньги в банкомате ненавижу, чаще всего расплачиваюсь карточками. Было пару раз когда иеня останавливали за нарушения гайцы, но они люди ушлые, стоят неподалеку от банкоматов, сразу отправляют нарушителей баблос снимать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр