+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вероятно, новый способ отъема денег у населения

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Развод. Я недавно в газете Большой город читала о подобном - еще круче тема- звонит в дверь квартиры женщина или даже бабушка в тапочках и говорит что она из соседнего дома или с другого этажа и что у нее умерла маленькая болевшая внучка, а на что хоронить ее она не знает вот и пошла по соседям.
    У меня была подобная история, только в квартиру позвонила беременная женщина с другой пожилой, сказав, что собирает на похороны своего старшего ребенка, я будучи беременной, естественно денег дала. Как потом оказалось, алкоголички из соседнего дома. Но как можно такое про своих детей придумывать...
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    А почему в аптеку не пошел за ингалятором? Попросил, в рот вставил, а потом уж выкручивался бы. Не дала бы...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Это, скорее всего, конечно, развод, но лучше уж быть дурой, чем сволочью. История Ксю тому лишнее подтверждение.
    А насчет того, выходить или нет без денег из дома, каждый решает сам. Я на машине обычно, но крайне редко проверяю, есть ли у меня деньги с собой. Могу не только нал, но и карточку забыть. Никого не призываю так делать, но, полагаю, что такая позиция тоже имеет право на существование. А взяток гаишникам не даю принципиально. Лучше уж, если что, без прав окажусь, чем с судимостью. Срок-то вполне реальный могут впаять.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.01.2014)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    У меня была подобная история, только в квартиру позвонила беременная женщина с другой пожилой, сказав, что собирает на похороны своего старшего ребенка, я будучи беременной, естественно денег дала. Как потом оказалось, алкоголички из соседнего дома. Но как можно такое про своих детей придумывать...
    вот уродки а
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр