+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кадровикам или бухгалтеру

Чудо offline Старожил Чудо 10

Кадровикам или бухгалтеру

девочки помогите найти номер закона который говорит о начислении отпуска за больничный по беременности и родам.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    девочки помогите найти номер закона который говорит о начислении отпуска за больничный по беременности и родам.
    могу завтра на работе посмотреть. Я писала жаловалась в отдел кадров. В результате, оказалось что у меня отпуска накопилось 45 дней. а не 11 как мне писали..
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Так это же просто больничный. Как обычные больничные, когда ты ОРВИ болеешь. Их же тебе не выкидывают из расчета, когда отпуск считают (мы про дни говорим, не про сумму) в обычной ситуации.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    121 ТК РФ
    В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются:
    время, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с трудовым законодательством сохранялось место работы (должность). Больничный по беременности и родам - это как раз один из этих случаев.

В стаж дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск не входит отпуск по уходу за ребенком до достижения им определенного возраста.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    могу завтра на работе посмотреть. Я писала жаловалась в отдел кадров. В результате, оказалось что у меня отпуска накопилось 45 дней. а не 11 как мне писали..
    ой посмотри пожалуста и напиши я была в двух декретных
    =======

+ Ответить в теме