+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: полиэтиленовые "крышки" на тарелки?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ...А это эти конструкции тарелка на тарелку изрядно надоели )))
    Зато можно друг на дружку поставить "три котлетки"+ "полсырка" + "дольку помидорки" А на котлету "в шапочке" уже ничо не поставишь
    =======

а у кого есть дома tupperware? Лоточки. Дорогие они, но того стоят или как?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а у кого есть дома tupperware? Лоточки. Дорогие они, но того стоят или как?
    У меня только для сыра, довольна у сестры несколько штук, удобно, но она говорит, что за свои деньги не стала бы покупать (хотя может позволить), ей все эти контейнеры дарила подруга, которая сама и занимается продажами тупервара

4. Пользователь сказал cпасибо:

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я за август в спорт.лагере с Сашей сбросила 5 кило, за 3 недели.
    Только они уже вернулись, как не сложно догадаться.
    А все время сидеть в отпуске я не могу Да и вредно сидеть дома в нашем доме... ты не представляешь: приходишь домой уставшая, намотавшаяся, а по дому - ТААААКИИИИЕЕЕ ЗАПАХИ!...
    Муж всегда был мастером делать вкусно, но жутко вредно!
    так что я мечтаю съехать в свою квартиру с пустым холодильником и вечерами вообще к мужу не заходить...
    Ха ха)))) прямо моя история)))) и на это есть у меня решение)))
    Мой муж готовит фантастически вкусно, просто феерично, сейчас он открыл ресторанчик и перестал готовить дома(((
    Теперь мы едим простую и здоровую пищу, которую готовлю я для дочери

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мо знакомая этим анимается.так у нее вс кухня в этих причиндалах - честно сказатьэто ужасно,т.к. о сервировке речь уже не идет, ведь никакого терпения не хватить бесконечно что-то во что-то перекладывать, вот она и подает на стол все в этих лотках - от салатов(которые там фантастически долго хранятся,типа) до печенек.
    Ей-богу, сама я не заряжена на бесконечные перекладывания из большего в меньшего, из меньшего в малое.
    =======

думаешь моему тоже идею ресторанчика подкинуть? Боюсь что не выйдет...

А как в наше время можно самому "открыть ресторанчик" без начального капитала в несколько десятков лямов?
    Еда на вынос)))) сначала для всего подъезда потом глядишь и улица будет ваша
    Правда придется кухню расширить сильно
    Это я шучу конечно)))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    думаешь моему тоже идею ресторанчика подкинуть? Боюсь что не выйдет...

А как в наше время можно самому "открыть ресторанчик" без начального капитала в несколько десятков лямов?
    А что, всякое может быть))) а своя едальня всегда хорошо)))
    Муж открыл в доле с еще двумя товарищами, заведение крошечное, но тематическое, планируется, что со временем станет сетью.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Еда на вынос)))) сначала для всего подъезда потом глядишь и улица будет ваша
    Правда придется кухню расширить сильно
    Это я шучу конечно)))))
    А вот зря смеешься, мой муж всегда говорил, что на старости лет уедет в теплое место, и откроет едальню с открытой кухней, сам будет готовить и пить с клиентами для души)))

а... вот чем мужики хороши... они же не делают бизнес в одиночку как правило. Они объединяются вдвоем-втроем и его создают. Женщинам как правило объединиться не с кем..
    Но у моего мужа нет таких друзей, нет такой хватки, да и возраст уже не для этого..
    Да, в мужиках это есть!
    А твоему мужу, как мне кажется, нужно заниматься "воспитанием", ему же это нравится и это хорошо получается, но у него, как у певцов и актеров, должен быть "директор", которой его пропиарит, приведет клиентов, а потом сам возьмет с них деньги)))

Как говаривал "мой" тренер, главный кто зарабатывает деньги - это как раз "директор, пиарщик". Ему все равно кого продавать, и взять он может любого...

В общем, найти такого пиарщика не просто. А из меня его не выходит, данных нет
    Так и есть, главное пиарщик, и так в любом деле(((
    я пишу, как теоретик, так как "продажи" это очень сложно для меня(((, я вообще из тех кто работает "бесплатно", мне сложно просить мои же деньги(((
    Пы.Сы. Интересно у нас тема отошла от шапочек на тарелки)))))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>