+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: полиэтиленовые "крышки" на тарелки?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня мама так делает - очень удобно, в холодильнике место есть
    а муж не делает, поэтому в холодильнике может стоять десяток кастрюль, в каждой из которых что-то на донышке, но при этом кастрюль не хватает, в холодильник ничего не поставишь, а есть нечего. Кроме того, когда не совершается ревизия кастрюль, там постоянно что-то недоеденное подвисает, портится и потом приходится просто выкидывать. Переложили бы вовремя в мисочку - знали бы что "это надо доесть"...

по поводу котле в чашке - придумай что-нибудь другое, отличное от сковородки, в чем они будут иметь аппетитный вид. может мисочку красивую. и выдай ее маме как "миска для котлет".
    Я не говорю о крайностях. Сковородку я никогда в холодильник не ставлю. Просто котлеты предпочитаю видеть в миске. Но опять таки кружка - занимает меньше места ))
    Иногда мама переливает из одной кастрюли в другую и ставит ее в холодильник.

А вообще муж меня приучил, что классно есть с пылу с жару)) Может поэтому я не люблю котлеты в чашечке?))
    =======

а они не помогут. тут же ключевое - надо проводить ревизию и перекладывать... а свекровь это делать не привыкла, не любит.
    Я не знаю что мне с мужем сделать чтобы он начал ну хотя бы заглядывать в свои же собственные кастрюли (у нас он главный по кухне). Регулярно приходится по полкастрюли еды выкидывать, потому что то не доелось, а он уже новое сделал... а готовит на роту всегда...
    я буду перекладывать, просто некуда, все простые контейнеры куда то деваются/ то крышки нету, то есть крышка а емкости нет/
    про выкидывание еды все знакомо, все тож самое, правда в др. контексте: как можно есть макароны 2 дня подряд, сыночка их вчера ел, поэтому я сварила картошечки)))))))))))) что тут поделаешь, человек вырос на украине в культе еды
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у меня мама так делает - очень удобно, в холодильнике место есть
    а муж не делает, поэтому в холодильнике может стоять десяток кастрюль, в каждой из которых что-то на донышке, но при этом кастрюль не хватает, в холодильник ничего не поставишь, а есть нечего. Кроме того, когда не совершается ревизия кастрюль, там постоянно что-то недоеденное подвисает, портится и потом приходится просто выкидывать. Переложили бы вовремя в мисочку - знали бы что "это надо доесть"...

по поводу котле в чашке - придумай что-нибудь другое, отличное от сковородки, в чем они будут иметь аппетитный вид. может мисочку красивую. и выдай ее маме как "миска для котлет".
    Таня, что у тебя за холодильник куда 10 кастрюль входит? И у вас что физически 10 кастрюль есть? Что-то я задумалась...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Таня, что у тебя за холодильник куда 10 кастрюль входит? И у вас что физически 10 кастрюль есть? Что-то я задумалась...
    пора устроить опрос: сколько кастрюль у вас на кухне))))))))))))
    наверное интересная статистика получится
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.01.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    скорее все не помоются, в них вода наберется... или не высохнут.
    можно эксперимент на шапочке провести, если она у тебя есть.
    Но поддерживаю вариант с пакетами, тоже так делаю. Еще фольгой иногда пользуюсь
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    пора устроить опрос: сколько кастрюль у вас на кухне))))))))))))
    наверное интересная статистика получится

Вот у меня 4 кастрюли и 2 ковша, 2 сковородки 1 для блинов, 1 гриль и сотейник. Все вроде...
    Поэтому я удивлена такому количеству. Хотя у моей мамы тоже до фига, у нее там еще такие раритеты, что я офигиваю порой...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а в чем преимущесва этих "шапочек" относительно пищевой пленки?
    у меня все под пленкой ( и перед застольем и на каждый день) - пленку снял и выкинул, а шапочки эти еще мыть/сушить надо!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    а мой муж где вырос?... на флоте чтоль приучили?... (он географ,на короблях в юности плавал)...
    вечные разносолы.
    причем в самом деле придумывает что приготовить... осваивает пироги, запеканки... ему в кайф... а я не знаю куда сбежать чтобы похудеть )
    Возьми отпуск и походи с Сашей на тренировки, в смысле сама води, сама сумку носи, жди стоя и т.д.
    У меня -5 кг за декабрь

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    По теме: использую пищевую пленку и горя не знаю, мыть шапочки для меня утомительно)))

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    точно в ОБИ есть эти крышки "Едим дома" с рецептами от Юлии Высоцкой)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>