-
И мне про Испанию. Еще вопрос.
Читала тему Хели. Очень полезна оказалась. Тоже интересует Коста-Дорада)))
Но решила все же отдельной темой выделить.
Объясните, плиз, про бронирование. Никогда этого не делала. Как выбрать номер на семью (мы + сын 6 лет + дочь (будет 2))? Нужен односпальный номер с двуспальной кроватью и односпальной кроватью. Что для дочери, не знаю. Сейчас спит с нами, хочу отселить, но явно будет непросто. И вот куда ее класть? Все ли отели предоставляют дополнительную детскую кроватку? Это бесплатно же? На отдельной одноместной кровати точно спать не будет, упадет еще без бортиков.
Как мне заполнить критерии поиска? Чтобы по факту было 2 взрослых + 2 ребенка, но спальных мест только три? Как дочь обозначать?
Лютик похвалила, я так понимаю, вот этот отель Estival Park. Смотрю наугад в нем 3-местный номер на 2 взр + 1 реб. Выдает в графе гостей: взрослых не более 2, детей не более 1 (возраста менее 2 лет). Как это понять? Я указала 2! детей возраст 6 лет и 2.
Помогите мне разобраться.
И чувствую, это не последние мои вопросы))
==========
Upd:
Как сравнивать ценники на готовый тур и самостоятельный подбор? Как понять, что выгоднее?
И там, и там проживание в отеле + билеты (или еще есть опции?). Только в одном случае все сам, в другом за тебя. Визы по любому самостоятельно готовить, так?
И какая д.б. разница, чтобы выгоднее самим делать?
Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 18.01.2014 в 00:46.
=======
Я все смогу, я все успею!
-