Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: И мне про Испанию. Еще вопрос.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Указала бы 1 ребенка. За второго можно на месте доплатить, но часто дети до 6-8 лет бесплатно (без доп места, правда).
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Про эстиваль скажу только одно...не бери двухэтажный номер...скользкая лестница в номере!!! Дети постоянно падают((( сколько раз там была - постоянно дети в гипсе.
    Я правда была давно, но вряд ли лестницу изменили))))
    Аха, двухэтажный не хочу. Лестницы сейчас совсем не наша тема)) Спасибо.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты где смотришь отель? на букинге или их сайте? У Эстиваля есть Парк, есть Клаб. Территория у них одна, какой то из них с апартаментами (не помню только парк или клаб), по моему в апартаменты в вашем составе нужно смотреть. ссылку бы дала или принт-скрин на форму бронирования... я вообще ничего не поняла из твоего обсуждения тонкостей бронирования.
    Доп.кроватка - в условиях бронирования.
    А вообще у туроператоров эстиваль будет в ту же стоимость, что и самостоятельно, и может быть проще номер будет выбрать подходящий? Тем более пока скидки на РБ.
    Я смотрю парк. Вставила скриншот. Смотрю 3-хместный номер (2 взр. + 1 реб.)
    Апарты не хочу. Они ведь без питания, да? Хочу полупансион в идеале, или хотя бы завтрак.
    Я совсем не в этой теме, поэтому пишу коряво, сорри.
    "Доп.кроватка - в условиях бронирования". Это условие идет автоматом или надо самостоятельно обозначить при заполнении?

Про туроператоров. Это конечно проще, но дают ли они возможность отмены без штрафа? А что такое РБ? Не могу расшифровать.
    Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 16.01.2014 в 19:43.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Для Вашего состава я бы смотрела апартаменты, возможно частные будут дешевле.
    На букинге обычно указываю 2-х взрослых, а дальше смотрю условия для детей. Очень часто дети до 3, 6 или даже 12 лет бесплатно. Нужно смотреть каждый отель в отдельности.
    Апарты всегда без питания?
    В скриншоте вверху желтый прямоугольник, как понять, что там про детей? "Детей не более 1 (возраста менее 2 лет)"???
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Рекомендую все же полупансион
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    на букинге, когда количество гостей выбираешь можно выбрать другие варианты. Там указываешь, что двое взрослых,двое детей и возраст детей. Тебе сразу будет стоимость за номер вылезать, включая детей.
    И мы тоже долго думали, что брать. Решили все-таки полупансион. Потому что готовить самой не хочется время на это тратить, а пока в ресторане еды дождешься дети могут этот ресторан перевернуть. А так пришел, еды набрал,поел и пошел. И на всякий случай мы взяли апартотель, с кухней маленькой. Чтобы чем-то перекусить можно было. И места побольше.
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Рекомендую все же полупансион
    Ты про питание? Ну я так и написала, что хочу полупансион.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    про кроватку я написала при бронировании. Там пожелания и тд.
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    на букинге, когда количество гостей выбираешь можно выбрать другие варианты. Там указываешь, что двое взрослых,двое детей и возраст детей. Тебе сразу будет стоимость за номер вылезать, включая детей.
    И мы тоже долго думали, что брать. Решили все-таки полупансион. Потому что готовить самой не хочется время на это тратить, а пока в ресторане еды дождешься дети могут этот ресторан перевернуть. А так пришел, еды набрал,поел и пошел. И на всякий случай мы взяли апартотель, с кухней маленькой. Чтобы чем-то перекусить можно было. И места побольше.
    Вот и я совершенно не хочу покупать продукты, готовить, посуду мыть...
    Когда смотрю апартаменты, питание не предлагается((
    Может посоветуешь отель в Коста-Дорада?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне в отеле Best Sol D Or Hotel система бронирования на 2 взр+2 детей предложили твин рум кстати, но только отель в сутки 8600 получается (питание - олл).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>