Сообщение от
VictoriaHaki
Upd:
Как сравнивать ценники на готовый тур и самостоятельный подбор? Как понять, что выгоднее?
И там, и там проживание в отеле + билеты (или еще есть опции?). Только в одном случае все сам, в другом за тебя. Визы по любому самостоятельно готовить, так?
И какая д.б. разница, чтобы выгоднее самим делать?
В ручном режиме берешь сайты по бронированию и пробиваешь там номер в отеле, сайт отеля, и сайты агрегаторв по покупке авиа. Визы самостоятельно 35 евро ( дети может и меньше у испанцев), у ТО визы по 60 евро. Можно смотреть на сайтах опцию авиа+отель (эйрберлин, кайак, экспедиа), но у менч выгоды на майорку не получилось, несмотря на скидку в 150 долларов от экспедии.
Трансфер на семью может быть выгоднее индивидуальный, страховки стоят копейки.
Что выгоднее - каждый решает сам, лично для меня нет разницы между телодвижениями по сдаче доков на визу, что самостоятельно, что через агентство, но бесит, что агентства часто аизы делают впритык к вылету и ты зачастую узнаешь дпли тебе визу или нет за сутки до вылета, бррр.
Я вот тут склоняю мужа на турцию - просто по датам тепло будет или в турции или на кипре только, так удалось найти вариант на 48 тыс. Руб Дешевле, чем по РБ
но перелет с пересадкой, тут я готова заплатить побольше за прямой перелет и потерять немного в выгоде.
=======