Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: И мне про Испанию. Еще вопрос.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты где смотришь отель? на букинге или их сайте? У Эстиваля есть Парк, есть Клаб. Территория у них одна, какой то из них с апартаментами (не помню только парк или клаб), по моему в апартаменты в вашем составе нужно смотреть. ссылку бы дала или принт-скрин на форму бронирования... я вообще ничего не поняла из твоего обсуждения тонкостей бронирования.
    Доп.кроватка - в условиях бронирования.
    А вообще у туроператоров эстиваль будет в ту же стоимость, что и самостоятельно, и может быть проще номер будет выбрать подходящий? Тем более пока скидки на РБ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Для Вашего состава я бы смотрела апартаменты, возможно частные будут дешевле.
    На букинге обычно указываю 2-х взрослых, а дальше смотрю условия для детей. Очень часто дети до 3, 6 или даже 12 лет бесплатно. Нужно смотреть каждый отель в отдельности.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    .
    +1 и места будет побольше, и мини-кухня с детьми мне кажется оч удобно должно быть
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да, посмотри апартаменты, сейчас много хороших апартаментов за недорого. Я бы смотрела трехместный номер и возможность предоставления детской кроватки, в большинстве случаев это бесплатно, все указано в условиях. Потому что если смотреть двухместный номер, то как правило максимально предоставление доп. кровати или детской кроватки - 1.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    На букинге обычно указываю 2-х взрослых, а дальше смотрю условия для детей. Очень часто дети до 3, 6 или даже 12 лет бесплатно. Нужно смотреть каждый отель в отдельности.
    Апарты всегда без питания?
    В скриншоте вверху желтый прямоугольник, как понять, что там про детей? "Детей не более 1 (возраста менее 2 лет)"???
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты где смотришь отель? на букинге или их сайте? У Эстиваля есть Парк, есть Клаб. Территория у них одна, какой то из них с апартаментами (не помню только парк или клаб), по моему в апартаменты в вашем составе нужно смотреть. ссылку бы дала или принт-скрин на форму бронирования... я вообще ничего не поняла из твоего обсуждения тонкостей бронирования.
    Доп.кроватка - в условиях бронирования.
    А вообще у туроператоров эстиваль будет в ту же стоимость, что и самостоятельно, и может быть проще номер будет выбрать подходящий? Тем более пока скидки на РБ.
    Я смотрю парк. Вставила скриншот. Смотрю 3-хместный номер (2 взр. + 1 реб.)
    Апарты не хочу. Они ведь без питания, да? Хочу полупансион в идеале, или хотя бы завтрак.
    Я совсем не в этой теме, поэтому пишу коряво, сорри.
    "Доп.кроватка - в условиях бронирования". Это условие идет автоматом или надо самостоятельно обозначить при заполнении?

Про туроператоров. Это конечно проще, но дают ли они возможность отмены без штрафа? А что такое РБ? Не могу расшифровать.
    Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 16.01.2014 в 19:43.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Рекомендую все же полупансион
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    на букинге, когда количество гостей выбираешь можно выбрать другие варианты. Там указываешь, что двое взрослых,двое детей и возраст детей. Тебе сразу будет стоимость за номер вылезать, включая детей.
    И мы тоже долго думали, что брать. Решили все-таки полупансион. Потому что готовить самой не хочется время на это тратить, а пока в ресторане еды дождешься дети могут этот ресторан перевернуть. А так пришел, еды набрал,поел и пошел. И на всякий случай мы взяли апартотель, с кухней маленькой. Чтобы чем-то перекусить можно было. И места побольше.
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    на букинге, когда количество гостей выбираешь можно выбрать другие варианты. Там указываешь, что двое взрослых,двое детей и возраст детей. Тебе сразу будет стоимость за номер вылезать, включая детей.
    И мы тоже долго думали, что брать. Решили все-таки полупансион. Потому что готовить самой не хочется время на это тратить, а пока в ресторане еды дождешься дети могут этот ресторан перевернуть. А так пришел, еды набрал,поел и пошел. И на всякий случай мы взяли апартотель, с кухней маленькой. Чтобы чем-то перекусить можно было. И места побольше.
    Вот и я совершенно не хочу покупать продукты, готовить, посуду мыть...
    Когда смотрю апартаменты, питание не предлагается((
    Может посоветуешь отель в Коста-Дорада?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне в отеле Best Sol D Or Hotel система бронирования на 2 взр+2 детей предложили твин рум кстати, но только отель в сутки 8600 получается (питание - олл).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>