Показано с 1 по 10 из 57

Тема: И мне про Испанию. Еще вопрос.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Вот и я совершенно не хочу покупать продукты, готовить, посуду мыть...
    Когда смотрю апартаменты, питание не предлагается((
    Может посоветуешь отель в Коста-Дорада?
    Мы были в Эстивале как раз в апартаментах, и с полным пансионом. Сначала заехали в одни, потом доплатили 10 тысяч и переехали. В двух этажных не были, кстати.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (17.01.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мы были в Эстивале как раз в апартаментах, и с полным пансионом. Сначала заехали в одни, потом доплатили 10 тысяч и переехали. В двух этажных не были, кстати.
    О, интересно! А сами все бронировали?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    О, интересно! А сами все бронировали?
    Хотели сами, но получалось дороже, чем по РБ пакетом. Взяли в итоге у Натали турс, самый низкий ценник был. Мы были с двумя детьми до 2х лет. Вместо кроваток нам приносили кровати-манежи.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (17.01.2014)

Комбинированный просмотр