Показано с 1 по 10 из 57

Тема: И мне про Испанию. Еще вопрос.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Upd:

Как сравнивать ценники на готовый тур и самостоятельный подбор? Как понять, что выгоднее?
    И там, и там проживание в отеле + билеты (или еще есть опции?). Только в одном случае все сам, в другом за тебя. Визы по любому самостоятельно готовить, так?
    И какая д.б. разница, чтобы выгоднее самим делать?
    В ручном режиме берешь сайты по бронированию и пробиваешь там номер в отеле, сайт отеля, и сайты агрегаторв по покупке авиа. Визы самостоятельно 35 евро ( дети может и меньше у испанцев), у ТО визы по 60 евро. Можно смотреть на сайтах опцию авиа+отель (эйрберлин, кайак, экспедиа), но у менч выгоды на майорку не получилось, несмотря на скидку в 150 долларов от экспедии.
    Трансфер на семью может быть выгоднее индивидуальный, страховки стоят копейки.
    Что выгоднее - каждый решает сам, лично для меня нет разницы между телодвижениями по сдаче доков на визу, что самостоятельно, что через агентство, но бесит, что агентства часто аизы делают впритык к вылету и ты зачастую узнаешь дпли тебе визу или нет за сутки до вылета, бррр.

Я вот тут склоняю мужа на турцию - просто по датам тепло будет или в турции или на кипре только, так удалось найти вариант на 48 тыс. Руб Дешевле, чем по РБ но перелет с пересадкой, тут я готова заплатить побольше за прямой перелет и потерять немного в выгоде.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (18.01.2014)

Древовидный режим