Показано с 1 по 10 из 57

Тема: И мне про Испанию. Еще вопрос.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты где смотришь отель? на букинге или их сайте? У Эстиваля есть Парк, есть Клаб. Территория у них одна, какой то из них с апартаментами (не помню только парк или клаб), по моему в апартаменты в вашем составе нужно смотреть. ссылку бы дала или принт-скрин на форму бронирования... я вообще ничего не поняла из твоего обсуждения тонкостей бронирования.
    Доп.кроватка - в условиях бронирования.
    А вообще у туроператоров эстиваль будет в ту же стоимость, что и самостоятельно, и может быть проще номер будет выбрать подходящий? Тем более пока скидки на РБ.
    Я смотрю парк. Вставила скриншот. Смотрю 3-хместный номер (2 взр. + 1 реб.)
    Апарты не хочу. Они ведь без питания, да? Хочу полупансион в идеале, или хотя бы завтрак.
    Я совсем не в этой теме, поэтому пишу коряво, сорри.
    "Доп.кроватка - в условиях бронирования". Это условие идет автоматом или надо самостоятельно обозначить при заполнении?

Про туроператоров. Это конечно проще, но дают ли они возможность отмены без штрафа? А что такое РБ? Не могу расшифровать.
    Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 16.01.2014 в 19:43.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Древовидный режим