+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Колготки в мазе- распродажа и есть размеры!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Колготки в мазе- распродажа и есть размеры!

Информация для тех, кому актуально (помню тему про колготки, но уже ее точно не найду).
    Вчера случайно попала в мазу, пошла сыну колготки искать, естественно, уже все размеры на мальчишек выбились и на 3-4 и 4-5 лет ничего нет, зашла посмотреть на девочку и.... (Всем мамам мальчиков щщщастье )) черные и серые колготки, которые не понятно что делают в девчачьем отделе лежат всех размеров!!! Причем 2 пары черных колгот стоят 249 руб, такие же серые 350 ))
    На девочек пока есть все размеры. 2 пары колгот бело-розовых симпатичных 380 р.
    Носки 5 пар 149 р.
    Была в мне на теплом стане.

И еще одно интересное предложение в спорт мастере носки на мальчишек рр 27-32 2 пары 99 руб. (Теплые)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

shustraya (16.01.2014), Sunshine (16.01.2014), Катик (16.01.2014)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кому актуально (помню тему про колготки, но уже ее точно не найду).
    Вчера случайно попала в мазу, пошла сыну колготки искать, естественно, уже все размеры на мальчишек выбились и на 3-4 и 4-5 лет ничего нет, зашла посмотреть на девочку и.... (Всем мамам мальчиков щщщастье )) черные и серые колготки, которые не понятно что делают в девчачьем отделе лежат всех размеров!!! Причем 2 пары черных колгот стоят 249 руб, такие же серые 350 ))
    На девочек пока есть все размеры. 2 пары колгот бело-розовых симпатичных 380 р.
    Носки 5 пар 149 р.
    Была в мне на теплом стане.

И еще одно интересное предложение в спорт мастере носки на мальчишек рр 27-32 2 пары 99 руб. (Теплые)
    Обрадовалась, но на сайте нашла только черные для мальчиков (в разделе для девочек))) за 348руб. 2 пары, а серых вообще нет
    Кстати, мне понравилось заказывать у них на сайте и доставку оформлять на ближайший магазин.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня есть эти серые и черные колготки, честно говоря их только на улицу одеть под комбез погулять. В детсад их уже только переодевать. Стопки (мыс и пятка) на этих колготках не обозначены, у моего нога в них болтается. В общем, мне эти колготы не очень нравятся. До размера 24 мес. был хороший выбор на мальчика, а потом нет. Я ещё подбираю колготы с шортами, в детсад так удобнее сейчас носить, но маза в этом деле не помощник для мальчика.

насчет носок спасибо, загляну посмотреть
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы, собственно колготки только на улицу одеваем и иногда дома ходит, когда меня нет и бабушки-дедушки не могут его уговорить в домашнее переодеться, поэтому для меня это идеальный вариант ))
    Но раздел для девочек меня просто убил ))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме