Девочки, помогите мне плиз перестать ломать себе мозг.
Выбираем с мужем машину. Я уперлась в наличие третьего ряда, муж крутит пальцем у виска, мол, из-за этой блажи сильно сужается выбор, а пользы от него ноль. Конечно, по жизни нам этот третий ряд в 99,9 процентах ситуаций не нужен, но я аргументирую тем, что к нам будут периодически приезжать(прилетать) друзья, родители, другие родственники, и при наличии автомобиля хочется с ними куда-то съездить за город, вот тогда эти дополнительные места могут понадобиться (раз в полгода, а то и реже, но всё же ситуации будут). Ну как-то глупо и жалко будет ради этих поездок тратиться на аренду большого автомобиля.
Но может, я неверно оцениваю полезность этих мест? На них вообще реально ездить? Я имею в виду модели авто, где эти задние сиденья именно раскладные (типа VW Touran, Seat Alhambra, Ford S-Max и т.д.)
Безопасно ли будет туда посадить ребенка в автокресле?
Поместится ли там взрослый человек и как долго он сможет ехать на таком сиденье?
В общем, накидайте каких-то мыслей мне или своего опыта обладания этой опцией. Надо уже решиться на что-то, а я не могу.