Тойота Прада, Вольво хч90, вроде кашкай есть + 2
Слушай, но по мне так максимум, кого можно посадить на третий ряд - это мелкую собаку типа йорка...или кота.
Девочки, вопрос не в модели с 3м рядом, а именно в его применимости)))
Вот Уночка пишет, что не поместится туда никто. Зачем тогда их делают? ну не для кошек же)))
У хендай санта фе есть третий ряд складной. Мы вчера на ней ездили-по мне-сарай на колесах,на третий ряд можно только лилипута комфортно разместить. Взрослому или ребенку в кресле будет неудобно. Соглашусь с твоим мужем.тем болеесесли берете машину для каждодневной езды-нерационально возить столько лишнего пространства ради гипотетической возможности покатать изредка родственников
Даш, мне как-то на такси из Домодедова пришлось ехать на третьем ряду в шевроле. Жесть-жесть! нет,конечно я туда нормально по габаритам поместилась, не с комфортом, но жить можно. Детей я бы туда не сажала точно (ну у нас в стране. в Австрии можно было бы). Ты сидишь прямо спиной к двери багажника и понимаешь, что если кто-то въедет машине в попу, то твой позвоночник хряпнет пополамДетское автокресло туда ставить неудобно, ребенка в кресло на третий ряд сажать еще неудобнее. Если что - высадить его оттуда тоже проблема, т.к придется сначала "вынуть" всех пассажиров со второго ряда.
Мы ехали часа 2.5 (собрали все будние пробки). На третьем ряду реально укачивает, тк. это фактически "болтающийся хвост". Чтобы поместить сумки или другие вещи - надо сложить хотя бы часть третьего ряда, иначе только пакетик и зонтик влезет, т.к. доп.кресла стоят фактически в багажнике.
Какие кресла на третьем ряду в Х5 - не знаю, не видела, в мерсах тоже, но думаЮ, что это более прилично, чем в марках среднего класса.
Как-то пару лет назад пытались взять Гэлэкси на прокат в Вене - было 6 взрослых и 1 малыш. Отказались, т.к. хотели в аутлет съездить, а места при разложенных 7 сиденьях в машине даже для бумажных пакетов из магазинов не хватило бы, и шасси от коляски не влезало. Взяли форд-транзит, ездили как цыгане на автобусе
Мне кажется, раз-два в год выгоднее будет взять авто на прокат. Может, не большое, а обычную машиу - вдобавок к вашей. Друзья наверняка сами водят машину, так что у них проблем не будет. А родителей вы будете возить - у тебя же есть права?
Ты подумай еще, что тебе в Европе такой "сарай" парковать придется! И прожорливые они, эти минивэны...
P.s. Я как-то тоже к минивэнам присматривалась. Т.к. нам часто впятером приходится ездить на дачу. А если еще и няню взять - то получается 6 человек, 2 из которых сидят в детских автокреслах. Понятно, что в одну машину мы не помещаемся. Но подумали с мужем - никому из нас не захочется на такой дурынде на работу ездить. Была мысль насчет Х5 семиместного, но тогда еще надо бокс на крышу докупать, чтобы вещи возить. А с боксом авто в гараж не поместится... вобщем, пока решили не заморачиваться и ездить на чем есть.
Последний раз редактировалось Океана; 16.01.2014 в 18:03.=======
Reno Dacia. Я не разбираюсь в рядах, но мы в ней ехали в 6 ром и при этом свекровь сидела рядом с коляской мелкого. Получилось 2 +3+2
Брали в прокат в Греции. Ехали целый день.
У нас Хендай гранд старекс,вот такой.
https://www.google.ru/search?q=хенда...urce=univ&sa=X
Один ряд сидений убирали,было 12 мест,сейчас 8+1. Очень довольны,места теперь всем хватает и все помещается. Но у нас и семья большая,4 детей,2 из них в автокреслах,плюс когда на дачу едем с нами едут еще и бабушка с дедом.
По опыту-те машины,где третий ряд удобный и комфортный-они по цене не бюджетны. И для редких гостей в Европе все ж,наверное, выгоднее такси или аренда, чем вам потом весь год содержать ,парковать "этого коня". Вполне себе удобно ездила в Land Cruiser V200, в Пикассо-только если для недалеких редких поездок можно поместиться.