+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Третий ряд в авто - у кого есть??

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    НЕТ. Категорически НЕТ
    а) ряд "убийственный" - в случае минимальной аварии самые сильные последствия (защита минимальна)
    б) если 3 ряда раскладываешь, то багажник отсутствует (у друзей ей такой - можно максимум по городу прогулочно покататься). Назад помещается только ребенок.
    в) проблема с вентиляцией (там плохо дует и укачивает)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы помимо моего папы, еще в багажник положили детский стульчик, коляску пегперега жт3, 2 чемодана и сумку)

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    У нас Митсубиси Грандис с 3м рядом. Просто обожаем эту машину! Третий ряд полноценный. Сидят или 3 худых взрослых или 2 полных. Ногам места много. Сзади еще багажник. Обдува хватает. На не хватку воздуха никто не жаловался.
    Да, машина большая. Но мы часто ездим большими компаниями друзей или родственников, часто выезжаем за город. И в поездках в Европу очень удобно. Еще все наши велики по всей машине закрепляем. (Мы это дело любим).
    А на каждый день по городу у нас маленькая Ниссан-Альмерка.
    В общем, уже пятый год любим наш Грандис и считаем его просто идеальной машиной для нашей семьи.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    У нас Хендай гранд старекс,вот такой.
    Ездила на Старексе эти летом (как пассажир). Ну до чего он комфортен!!! Не ожидала!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По опыту-те машины,где третий ряд удобный и комфортный-они по цене не бюджетны. И для редких гостей в Европе все ж,наверное, выгоднее такси или аренда, чем вам потом весь год содержать ,парковать "этого коня". Вполне себе удобно ездила в Land Cruiser V200, в Пикассо-только если для недалеких редких поездок можно поместиться.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Поскольку последние несколько месяцев я был озадачен выбором автомобиля с полноценным третьим рядом, то мне есть что сказать.

Итак, сразу отсеку "люксовые" автомобили, т.е. дороже 2 млн. рублей. Они мне не по карману, поэтому я их не рассматривал.

Моими требования к автомобилю были такие:
    1) Достаточно мощный, чтобы уверенно обгонять на трассе.
    2) Полноценный третий ряд, на котором взрослому человеку можно сидеть вполне комфортно достаточно долгое время.
    3) Двигатель до 250 л.с., чтобы не платить повышенный налог.
    4) Ну, остальные требования - уже лично мои.

Из представленного на рынке этой осенью идеально подходящими мне оказались три автомобиля:
    1) Kia Mohave
    2) Honda Pilot
    3) SsangYong Stavic
    (с 2014 года сюда еще добавился Toyota Highlander, так как они "задушили" двигатель до 249 л.с., но дороговат...)
    Еще я смотрел:
    4) Chevrolet Captiva
    5) Opel Zafira Tourer
    6) Chevrolet Orlando
    7) Nissan Qashqai+2

Итак, по пунктам:
    1) Kia Mohave 2.000.000 руб

Идеальный (на мой взгляд) автомобиль. Рамный кроссовер. Двигатель турбодизель 250 л.с. (то есть адекватный налог). Двигатель "задушен" прошивкой, на самом деле там около 290 л.с.
    Гидротрансформаторный 8 ступенчатый автомат.
    Полноценный третий ряд сидений для двоих взрослых. Второй ряд двигается на полозьях вперед-назад. Мягкий, комфортный на ходу. Память сидений, обогрев руля, регулируемый по высоте педальный узел, и много-много разных плюшек.

2) Honda Pilot 2,000,000 руб

Бензиновый двигатель 3,5 249 л.с. Работает на АИ-92, без нагрузки отключает часть цилиндров.
    Менее динамичный, чем Мохав, но на третьем ряду 3! места (правда 3, скорее для детей, взрослых там усядется все равно только двое, но зато вполне комфортно.
    Кузов несущий, внешние размеры такие же как у Киа, но внутри просторней.
    Такой "американский", квадратный кроссовер. Вчера такой купил себе мой друг. Я - думаю...

3) SsangYong Stavic 1,500,000 руб

Идеальный семейный минивен! Три полноценные ряда. На втором ряду стоят 2 кресла с подлокотниками по обеим сторонам, между ними сделан проход к третьему трехместному ряду. Оба ряда двигаются на полозьях вперед-назад.
    Сзади остается немалых размеров багажник!!
    Двигатель - двухлитровый турбодизель 149 л.с. Должен быть достаточным для такой большой и тяжелой машины. Если бы я не привык за долгие годы к большим внедорожникам, взял бы Ставик наверняка.

4) Chavrolet Captiva. 1,400,000 руб
    Третий ряд - детский, багажника при поднятом третьем ряде не остается. Правда поднимается он по отдельности. Так что можно посадить одного человека назад и оставить полбагажника.
    Взрослый туда помещается, но долго не просидит.
    У меня сейчас Каптива, правда 5 местная. Я очень доволен, 5 лет уже езжу, но пора бы уже менять )
    Хотел когда-то взять 7 местную, но она была дороже. Сейчас хочется все-таки чего-то получше.

5) Opel Zafira Tourer 1,400,000 руб
    В топовой комплектации - хороший семейный автомобиль. Масса места на первом ряду, но третий ряд все же "детский". Взрослые поместятся, но без особого комфорта.

6) Chevrolet Orlando 1.000.000 руб
    Самый бюджетный минивен с третьим рядом. Не смог с удобством сесть сам за собой, поэтому на третий ряд даже не полез. Надо бы посмотреть подробней.

7) Nissan Qashqai+2 1.150.000 руб
    Достаточно просторный на первых двух рядах, но, увы, не знаю как на третьем - не залез. Думаю, что тесно. Я сел в него в автосалоне, чтобы понять насколько он тесен - не разочаровал.
    Если уеду в европу жить, то буду всерьез к нему присматриваться.

Как-то так. ))
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (17.01.2014), PinkBagira (18.01.2014), Кошка Лена (17.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поправляю, что цена на пункт 6 ниже, до миллиона.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    у меня у подруги третий ряд в форде, покупала, что бы ездить на дачу с бабушками, дедушками и сестрой с Ре. В результате в багажник нельзя положить даже детский велик т.к. сложенные сидения мешают, и на них тоже особо не навалишь, т.к. они не 100% ровные.
    Отдельно надо сказать, что сестра скрополительно вышла замуж и умотала в Германию, а родители отказались ездить на дачу т.к. им физически тяжело там работать.
    И теперь подруга расстраивается, что она взяла такого прожорливого бегемота, а по факту катается вдвоем с ребенком.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Поправляю, что цена на пункт 6 ниже, до миллиона.
    950.000, я смотрел практически максимальные версии.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    950.000, я смотрел практически максимальные версии.
    а нужна ли она максималка-то? )) Мы брали автомат комплектация перед максимальной, вышло со скидками сильно меньше.

Кстати, еще не забывайте, что чем больше машина и круче, тем дороже на нее страховка.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>